Добрая_Фея все записи автора
У нас в супермаркете появились недавно вот такие пакетики с пудингом (разные вкусы)
Испекла бисквит, промазала пудингом - получился такой вкусный торт!
Пудинг варила как написано на упаковке. Получился такой
Можно и таким промазать торт, но я еще взбила грамм 200 сливок
и добавила в пудинг
Вкус получился нежнее
Бисквит готовила по классическому рецепту:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- ванилин
Готовый остывший бисквит разрезала на 4 коржа (хотя, наверное,
было бы аккуратнее выпечь 4 отдельных коржа)
Каждый корж обмазала кремом
Верхний не надо
Сверху залила шоколадной глазурью (рецепт глазури здесь /cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); " target="_blank">http://forum.say7.info/topic29848.html)
Весь тортик хорошо обмазала
Бока украсила вот такими шоколадными палочками (порезала пополам).
Я их заранее положила в холодильник и холодными они очень хорошо прилипали к бокам торта. Хотела плотно их прилепить, но палочек не хватило...
Вот такой получился, как крепость (поэтому так и назвала)
На верх потерла шоколад вот такой штучкой.
Получается большая, крупная стружка
Пропитка не нужна. Можно кушать сразу, что мы и сделали
Тортик получился мягкий, нежный, сочный (от крема), ароматный, вкусный...
ИСТОЧНИК
Ваша Добрая_Фея