Среда, 21 Декабря 2011 г. 15:04
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Питательный и быстрый завтрак!
1 крупная луковица
5-6 яиц
1 стакан муки, просеянной
0,5-1 ч.л. соли
пучок зелени (укроп, петрушка)
масло растительное для жарки
Лук порезать тонкими полукольцами. Высыпать в миску. Вмешать мелко порезанную зелень с солью.
Добавить к луку яйца, размешать. Постепенно просеять муку и хорошо размешать.
![](//s001.radikal.ru/i196/1112/1b/5ffec54a72fc.jpg)
Разогреваем сковороду. Масла наливаем так, что всё дно было покрыто! Как масло накалится, выливаем всё на сковороду Жарим на среднем огне.
![](//s47.radikal.ru/i117/1112/c8/c149990b61a6.jpg)
Жарим до хорошей румяности на одной стороне. Переворачиваем. Дожариваем на другой стороне до готовности!
Обычно делает в сковороде 24 см диаметром.
Я правда сделала полпорции и добавила зубочек чеснока, вкусно!
источник
Процитировано 60 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
60
Процитировали
-
0
Сохранили
-