-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Яично-луковая лепёшка

Среда, 21 Декабря 2011 г. 15:04 + в цитатник
Лилёша все записи автора Питательный и быстрый завтрак!



1 крупная луковица
5-6 яиц
1 стакан муки, просеянной
0,5-1 ч.л. соли
пучок зелени (укроп, петрушка)
масло растительное для жарки

Лук порезать тонкими полукольцами. Высыпать в миску. Вмешать мелко порезанную зелень с солью.
Добавить к луку яйца, размешать. Постепенно просеять муку и хорошо размешать.

Разогреваем сковороду. Масла наливаем так, что всё дно было покрыто! Как масло накалится, выливаем всё на сковороду Жарим на среднем огне.

Жарим до хорошей румяности на одной стороне. Переворачиваем. Дожариваем на другой стороне до готовности!
Обычно делает в сковороде 24 см диаметром.

Я правда сделала полпорции и добавила зубочек чеснока, вкусно!

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из яиц


Процитировано 60 раз
Понравилось: 10 пользователям

Svetarut   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 00:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 10:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
nadin368   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 12:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Уже пожарила. Тоже сделала на половину нормы. Вот только, жалко, чесночку забыла добавить. Мне понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2011 г. 20:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку