-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Лагман

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 18:03 + в цитатник
Lady_Vishenka все записи автора Блюдо из нашего сегодяшнего меню едят в Китае и Японии, Кыргызстане и Таджикистане, Узбекистане и Афганистане. На этот раз Серж вместе со своим гостем раскрывают главные секреты приготовления лагмана


Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из мяса
Основное меню/Паста, спагетти, макароны
Национальная кухня
Видео-кухня
Супы
Метки:  

Процитировано 74 раз
Понравилось: 4 пользователям

Anastasia_F   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 19:54 (ссылка)
и еще в казахстане
Ответить С цитатой В цитатник
natalilevanova   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 01:57 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Пешкова   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 04:51 (ссылка)
Вкусно, только еще отдельно мы делаем приправу Азу. Разогретое масло,добавляем в чеснок (после чеснокодавилки смешанный с красным перцем). Приправа получается острой и добавляется по вкусу. , а вместо капусты мы кладем андижанскую редьку. В Росии я использую черную редьку.Как видите лагман бывает разнообразным
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 19:33 (ссылка)
Спасибо! Очень аппетитно выглядит! )))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку