-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Ароматная сельдь с морковью и луком

Среда, 07 Декабря 2011 г. 13:25 + в цитатник
Лилёша все записи автора Я прежде никогда не смешивала селёдку с жареными луком и морковкой, а оказалось, что это действительно вкусно!



филе сельди-450 гр. (примерно филе 2 селедок слабой соли)
4 средние моркови
2-3 средние луковицы
5-7 ст. л. расительного масла
молотый черный и душистый перец-по вкусу
зелень-для украшения (у меня укроп)


Морковь натереть на крупной терке,лук нарезать полукольцами,обжарить в растительном масле до золотистого цвета, выложить в миску. Сельдь нарезать кубиками, смешать с горячими овощами, добавить по вкусу черный и душистый перец (молотые). Тщательно (но аккуратно!) перемешать, чуть остудить, выложить в селедочницу и поставить в холодильник на 2-3 часа (лучше на ночь). Перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  Закуски


Процитировано 313 раз
Понравилось: 44 пользователям

игорь_кобзев   обратиться по имени СЕГОДНЯ ПОПРОБУЮ. Среда, 07 Декабря 2011 г. 14:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ellushka   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2011 г. 18:19 (ссылка)
Интересное сочетание - надо будет попробовать. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
RUBI   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2011 г. 19:12 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
маруся_4522   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2011 г. 22:01 (ссылка)
Что-то не представляю этого вкуса.Надо попробовать.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 05:40 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Zyatoma   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 05:44 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 08:01 (ссылка)

0_5da7a_7fc16b5e_XL (574x126, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlanka56   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 08:59 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Milena5   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 10:12 (ссылка)
Рецепт интересный и очень кстати! Завтра жду гостей! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Юрий_Дуданов   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 10:15 (ссылка)
Спасибо!Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
nadvol53   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 11:08 (ссылка)
Все ингредиенты, кроме зелени есть, так что сегодня и попробую. Правда селедина одна, но убавлю морковь и лук. Делала с медом и кетчупом, понравилось. Думаю что этот рецептик тоже понравится. СПАСИБО !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 11:25 (ссылка)
.
2 (475x327, 239Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ОГОЛЬ   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 11:51 (ссылка)
Надо попробовать!СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Сергеева_Ева   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 12:34 (ссылка)
Надо будет попробовать, звучит вкусно Забираю, большое спасибо за рецепт!:give_rose

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Galyshenka   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 13:26 (ссылка)
Хотя и пообедала уже, а слюнки потекли
Ответить С цитатой В цитатник
neferit   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 13:49 (ссылка)
Надо попробовать! Интересный рецепт, но никак не могу представить себе вкус.
Ответить С цитатой В цитатник
Ladusik   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 15:11 (ссылка)
Да, сочетание продуктов очень необывчное. Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Тамара-ВЕСНА   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 16:23 (ссылка)
Спасибо! Приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Mira-Mirina   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 18:39 (ссылка)
Спасибо, уверена, что это вкусно. Обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
dedsever83   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 18:53 (ссылка)
Сбрызнуть уксусом, а для любителей эзотики добавить в овощную поджарку чуточку сахара и карри! Попробуйте, не ошибетесь!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 19:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 19:39 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
конь_в_пальто_и_в_шляпе   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 20:31 (ссылка)
Вот оно,то что завтра потребуется БЛАГОДАРЮ.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 21:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kenig_65   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2011 г. 15:57 (ссылка)
Первый раз пробовала подобную закуску у нас в литовском кафе.Я еще к обжарке грибы добавляю,по желанию приправить лимон.соком или майонезом для пикантности, и делаю эту закуску в виде рулетиков.Мне эта закуска нравится а муж не ест,вообще я считаю-это блюдо для любителей экспериментов с продуктами.
Ответить С цитатой В цитатник
Л-арик   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2011 г. 21:13 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Щупак   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 16:37 (ссылка)
Ну нагнали аппетит ! Пойду делать. Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
NShaw   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 20:03 (ссылка)
А я как то делала сельдь по-корейски: лук маринованный побольше, специи всякие и на растительном масле поджаривала томат пасту. Горячим добавляла в сельдь. Готово, когда остынет. Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
NShaw   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 20:05 (ссылка)
По этому рецепту сделаю обязательно, потому что сельдь люблю в разных вариантах. В моем возрасте она очень полезна, потому что в ней йод. Спасибо за рецепт! Забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 16:13 (ссылка)
Надо попробовать новенькое. Спасибо, Лилечка.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку