-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Картошка по-царски

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 14:44 + в цитатник
Корнейчук_Лидия все записи автора

 Картошка по-царски

Быстро,легко и очень вкусно! 

dbaf48365487 (600x450, 36Kb)

Понадобится:

филе курицы - 500 г, 

картофель - 2-3 шт,

майонез сыр соль,

перец,

 Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно.Посолить, поперчить.

Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить.

Выложить на филе перемешать.

Сверху полить майонезом .

И посыпать тертым сыром.

Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час .

Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться.

Получилось очень вкусно и нежно.

Приятного аппетита!

http://perecusim.ucoz.ru/index/kulinarnye_novosti/0-17

  

Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 416 раз
Понравилось: 57 пользователям

Im_a_hustla_baby   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 16:05 (ссылка)
так это же мясо по-французски!
Ответить С цитатой В цитатник
точки_не_существует   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 16:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 16:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Роза   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 20:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana-V   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 21:50 (ссылка)
Благодарю!Прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 05:35 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 05:35 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 06:39 (ссылка)

_ (279x181, 101Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Бджола   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 08:07 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 08:40 (ссылка)
Благодарю!Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Е-Ва   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 10:53 (ссылка)
На царскую не тянет, простовато, хотя и вкусно )))
Ответить С цитатой В цитатник
львица688   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 11:23 (ссылка)
огромное спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
vjkm   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 14:19 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
TONIKO   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 16:59 (ссылка)
Курицу можно заменить любой рыбой. Будет очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Миррал   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 17:38 (ссылка)
Определенно мясо по-французски!Мясо можно вообще любое.А рыбка-спорно.Рыба будет быстрее готова,чем картофель.Ну если очень захотелось,тогда картофель слегка отварите перед готовкой.
Ответить С цитатой В цитатник
NIK_2011   обратиться по имени Картошка по-царски. Пятница, 02 Декабря 2011 г. 17:51 (ссылка)
Попробуем---спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Настоящая_хозяйка   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 18:41 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно! Но почему в заглавии "быстро"?
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 23:30 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
компаньонка   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 00:00 (ссылка)
Я не приемлю блюда, где надо нагревать майонез-это вредно.
Ответить С цитатой В цитатник
Olgessa   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 01:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Im_a_hustla_baby

По-французски есть лук и нет картофеля.
Ответить С цитатой В цитатник
Л-арик   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 15:08 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
FREGA   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 15:56 (ссылка)
Спасибо!Попробуем приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 20:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
vlady_100   обратиться по имени Скажите пожалуйста, почему вредно нагревать майонез? Какой именно ингредиент майонеза Суббота, 03 Декабря 2011 г. 22:54 (ссылка)
Исходное сообщение компаньонка
Я не приемлю блюда, где надо нагревать майонез-это вредно.

яйца, оливковое масло, лимонный сок или соль так вредны после нагревания ?
Ответить С цитатой В цитатник
vlady_100   обратиться по имени Вы не подскажете, что именно надо перемешать? Суббота, 03 Декабря 2011 г. 22:56 (ссылка)
Исходное сообщение Svetlana-V
Благодарю!Прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
компаньонка   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 23:45 (ссылка)

Ответ на комментарий vlady_100

Кроме вышеперечисленных ингредиентов в майонезе промышленного производства содержится достаточное количество консервантов и прочей "неполезной химии". Вот они-то и выделяют канцерогенные вещества при нагревании.
Ответить С цитатой В цитатник
vlady_100   обратиться по имени А где эти "канцерогенные" вещества , Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 00:44 (ссылка)

Ответ на комментарий компаньонка

которые они "выделяют", содержатся до нагревания? Мы же майонез едим.
Ответить С цитатой В цитатник
Gloriya-lu   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 14:05 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ole4ka3786   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2011 г. 01:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
смольникова_екатерина   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2011 г. 08:38 (ссылка)
Спасибо Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку