Печёнка в беконе гриль |
Банальный мясной шашлык все нашли скучным и пошлым, решили пооригинальничать. Дабы не опошлять, и не опускаться ло банальностей, с собой не брали даже аварийных колбасок, на случай, если вдруг кому основного блюда не хватит. О том, что было аварийным блюдом - следующий пост.
В чём прелесть простых блюд, так это в отсутствии подготовки, кроме, естественно, посещения рынка, все материалы используются в свежекупленом виде безо всяких занудных вымачиваний.
Собственно, берётся тупо кусочек печёнки и тупо завораивается в ломтик бекона, который даже нарезать не надо. Солить не надо тоже, магазинная нарезка содержит соль в неприличных количествах.
Итак: делай раз: укладка
Делай два: заворачивание
Делай три: штабелёвка
Делай четыре: первая порция пошла!
Хватай и жуй!
слова и фото автора
источник
Рубрики: | Основное меню/Блюда из субпродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение ГАЛВИК
ЗДОРОВО!!! Интересно, а в духовке получиться???
Ответ на комментарий ланарте
Ланарте, подскажите пожалуйста, а в духовке при какой температуре и сколько готовить надо?Ответ на комментарий uzbech_ka
Я готовила в режиме "гриль", если нанизывать на шпажки, то на дно противня насыпала соль, капающий жир тогда не горит (шпажки кладу на бортики противня- а ля шашлык), или уложить в форму (я скручивала мини рулетиками и закалывала зубочистками) и запечь переворачивая. Время трудно определить - это по ощущениям готово или нет. Если гриля нет, то думаю нужно самую высокую температуру ставить.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |