-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 20:39 + в цитатник
Girl_studying_SEO все записи автора




ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто:
50г. сливочного масла
1 яйцо
3 сл.л. холодной воды
200г. муки
0,5 ч.л. соли

начинка:
300г. куриного филе
400г. грибов
200г. брокколи
100г. лука
растительное масло
соль

заливка:
200 мл. сливок 25%
150 г. сыра
2 яйца
1 ч.л. мускатного ореха


1. Масло перемешать с яйцом. однородности массы добиваться не надо


2. Добавить воду


3. Добавить муку и соль, замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут


4. Готовим начинку.
Куриное филе отварить и остудить.


5. Мелко нарезать


6. Лук мелко порезать


7. Грибы порезать на небольшие кусочки


8. На растительном масле обжарить лук (у меня оливковое)


9. Добавить грибы, жарить 10 минут. Посолить.


10. Добавить филе


11. Следом добавить брокколи. Жарить 10 минут. Остудить.


12. Готовим заливку.
Яйца немного взбить


13. Добавить сливки, перемешать.


14. Сыр натереть, добавить к яичной смеси.


15. Добавить мускатный орех. Перемешать. Если необходимо, посолить.


16. Тесто раскатать и выложить в форму. В идеале для данного количества начинки нужна форма диаметром 27 см., у меня форма чуть больше 30 см.


17. Выложить начинку


18. Выложить заливку


19. Выпекать в разогретой до 180* духовке 40 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор: [info]we_that_we_eat

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из птицы
Выпечка
Метки:  

Процитировано 109 раз
Понравилось: 11 пользователям

Нина_Азмуханова   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 00:44 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Тайде   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 01:35 (ссылка)

Ответ на комментарий Нина_Азмуханова

Спасибо. Выглядит очень вкусно..)
Ответить С цитатой В цитатник
silwa62   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 12:07 (ссылка)
Cпасибо! Попробую))
Ответить С цитатой В цитатник
Muna   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 13:06 (ссылка)
А брокколи предварительно отваривать не нужно?
Ответить С цитатой В цитатник
Njamochka   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 14:16 (ссылка)
Muna, за 40 минут в духовке они успеют приготовиться. А иначе они превратятся в кашу.
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2011 г. 10:56 (ссылка)
Спасибо большое!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 22:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Pelisse   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 23:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку