-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Деревенский суп с фрикадельками

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 10:53 + в цитатник
Лилёша все записи автора Очень вкусный и сытный супчик!



для фрикаделек:
300-400 гр. куриного фарша

1 - 1.5 л. кипятка
1 морковка
1 луковка
1 яйцо
1 ст. л. муки с горкой
1 большая горсть макаронных изделияй
соль, перец по вкусу
зелень разная - в большом количестве


Закипятить в кастрюле воду, слепить фрикадельки небольшого размера и осторожно опускать их в кипящую воду.
Как только фрикадельки схватятся, добавить макаронные изделия, порезанные морковь и лук.
Варить примерно 10-12 минут.
Яйцо взбить с мукой в однородную массу, добавить в суп. Выключить плиту, добавить порезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу.
P.S Не добавляйте картофель.
Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  Супы


Процитировано 158 раз
Понравилось: 22 пользователям

Фотина14   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 11:02 (ссылка)
Я вместо макаронный изделий добавляю клецки! Внуки любят суп с фрикадельками, да и мне тоже очень нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
jolanta123   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 11:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 11:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
intera1   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 12:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
axy055   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 12:10 (ссылка)
спасибо ))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
игорь_кобзев   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 12:25 (ссылка)
Лилёша, Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Svobodnay_kak_veter   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 12:55 (ссылка)
Сейчас приготовила, очень вкусно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
-Adelia   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 18:04 (ссылка)
У меня бабушка такой готовит. безумно вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Fantocik111   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 06:24 (ссылка)
ну и рецепт....фигня фигнёй! сразу видно,что кто его писал отнесся к это с чувством -"на подавись!"
почему? да потому что не уделено место для мелочей... как вы делали фарш? а лук с морковкой пассеровали?
Правильный рецепт - после его прочтения не остается вопросов!!! и еще : прими это без обид- НИЧЕГО ЛИЧНОГО! =)
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 08:20 (ссылка)

78804694_44368502_41522631_Untitled1212 (400x223, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
работник_Света   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 09:43 (ссылка)
спасибо за подсказку !:angel:
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 10:25 (ссылка)
Спасибо за идею! Я бы добавила картофель,попробую без него.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 12:32 (ссылка)
Исходное сообщение Svobodnay_kak_veter
Сейчас приготовила, очень вкусно! Спасибо.
Исходное сообщение Fantocik111
ну и рецепт....фигня фигнёй! сразу видно,что кто его писал отнесся к это с чувством -"на подавись!"
почему? да потому что не уделено место для мелочей... как вы делали фарш? а лук с морковкой пассеровали?
Правильный рецепт - после его прочтения не остается вопросов!!! и еще : прими это без обид- НИЧЕГО ЛИЧНОГО! =)

Ничего личного, просто опытный кулинар приготовил и поблагодарил (смотри выше), а неопытному всё разжуй и в рот положи!
0_6a88a_2a2d2e33_L (500x391, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Moon12   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 15:16 (ссылка)
спасибо, надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
sveta7466   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 17:26 (ссылка)
Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
НатальяИванова   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 17:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ани   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 20:34 (ссылка)

Ответ на комментарий Fantocik111

Крме всего на фотографии изображён суп с рисом, в посте идет речь о макаронных изделиях!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ани   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 20:37 (ссылка)

Ответ на комментарий Лилёша

Опытному кулинару такой рецепт никчему!
Ответить С цитатой В цитатник
джана_мохини   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 06:26 (ссылка)
тоже не поняла смысл рецепта. никакой изюминки. рядовой не оригинальный суп. давно уже такие не готовлю, сорри.
Ответить С цитатой В цитатник
Svobodnay_kak_veter   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 06:31 (ссылка)
Девушки, ну что вы к автору пристали. Есть рецепты с изюминкой - выкладывайте, хвалитесь. Не нравится что-то - посмотрели, закрыли пост, пошли искать другой. Зачем негатив распространять и мусолить кто, что сказал?
Ответить С цитатой В цитатник
меньшова_оля   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 08:48 (ссылка)
благодарю.....
Ответить С цитатой В цитатник
marianna8339   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 13:27 (ссылка)
Моя бабушка муку прожаривала-меняется вкус супа и цвет. Суп очень необычный , спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
gizella   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 22:09 (ссылка)

Ответ на комментарий Fantocik111

Да-а-а! Тайна за семью печатями приготовление фарша! Да как хочешь готовь, все вкусно будет, если конечно мясо свежее. А мне понравился рецепт, прямо укропчиком заароматило!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 23:57 (ссылка)
Спасибо.вкусно выглядит.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 07:37 (ссылка)
Исходное сообщение Fantocik111
ну и рецепт....фигня фигнёй! сразу видно,что кто его писал отнесся к это с чувством -"на подавись!"
почему? да потому что не уделено место для мелочей... как вы делали фарш? а лук с морковкой пассеровали?
Правильный рецепт - после его прочтения не остается вопросов!!! и еще : прими это без обид- НИЧЕГО ЛИЧНОГО! =)

Многоуважаемый великий кулинар-ценитель! Если вы привыкли на обед есть изыски, а на ужин принять другую бутылочку красного вина Энной выдержки, и у вас куча денег на гурманистые блюда, и вашим близким до сих пор не приелась фуа гра и другие постоянные изюминки в рецептах - то убедительная просьба, проходите мимо СПОКОЙНО, мы же не критикуем ваше варенье из тараканов под шапкой из безе!:)))))
ну, а если по делу:
1. суп сварен с макаронными изделиями, я Лилеше доверяю полностью, в супе риса нет.
2. Если я не писала, что нужно делать пассеровку, значит делать ее - не нужно. Если вы не понимаете супов без пассеровки - делайте.
3. По моему мнению картофель здесь явно лишний. Но если вы не понимаете супов без картошки - ну добавьте, чего уж там.
4. Фарш делается обыкновенно. Берется мясо и перекручивается. всё.
5. И по поводу мелочей: вам все подробно расписать, начиная - возьмите кастрюлю с полки? или нет - сходите в магазин и купите продуктов? ну чего уж МЕЛОЧИТЬСЯ: сходите на работу. заработайте деньги, сходите в магазин и купите?
Нет, серьезно, специально для вас я потом все расшифрую досконально:)))))
простите, что нетерпелива к вашему комментарию.Мне не обидно, я умиляюсь:)
Простой, спокойный рецепт. На обед - само то. И поверьте, не уступает он по вкусу всяким там фаршированным яйцами фазанам и утке с мандаринами и еще всякой там вкусной праздничной еде.
Благодарю за внимание и понимание :)
Простите за категоричность.
Искренее ваша, Лена Старов
тчк

Лиленька, чмоки тебя в обе щечки!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку