Салат с грибами и фасолью |
Для приготовления данного салата вам потребуется: 1 баночка красной или белой фасоли,200 гр. грибов (можно использовать как свежие, так и маринованные), 2 моркови, 2 головки репчатого лука, майонез, растительное масло, упаковка сухариков.
1. Мелко порежьте грибы и обжарьте на растительном масле.
2. Мелко порежьте лук и морковь, обжарьте на растительном масле.
3. Уложите на дно салатницы часть обжаренных грибов, слегка смажьте майонезом.
4. Фасоль промойте водой и уложите вторым слоем, так же смажьте майонезом.
5. Отожмите ложкой излишки масла с моркови и лука, выложите на фасоль.
6. Последним слоем выложите оставшиеся грибы. Смажьте майонезом, посыпьте сухариками и салатик готов к отправке на праздничный стол!
Приятного вам аппетита!
Советую посмотреть:
Тарталетки с помидорами и сыром
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!
Рубрики: | К праздничному столу/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |