Лилёша все записи автора
Нежная остренькая закуска из любимых овощей.
2 средних баклажана
200 гр. любого сыра (у меня зернистый творог "Котедж")
3 яйца
3 помидора
5 зубчиков чеснока
1 ст. л. майонеза (для теста)
3 ст. л. с большим верхом муки
1 пакетик разрыхлителя (10 гр.)
масло для жарки
Соль, молотый черный перец, зелень, майонез
Баклажаны очистить, измельчить любым доступным образом (терка, мясорубка, блендер) и отжать.
А пока для крема смешать измельченные помидоры, творог, чеснок, зелень с майонезом.
К мякоти добавить майонез, вбить яйца, поперчить, посолить.
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешать
Разогреть масло, выкладывать по 3-4 столовые ложки полученной массы и размазывать в виде круга.
Быстро зарумянить с обеих сторон.
Слегка остудить и обильно намазать коржи подготовленным кремом:
Настоять около часа Нарезать кусками как торт.
риятного аппетита!
источник