-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Торт из баклажанов "Остренький"

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 10:54 + в цитатник
Лилёша все записи автора Нежная остренькая закуска из любимых овощей.



2 средних баклажана
200 гр. любого сыра (у меня зернистый творог "Котедж")
3 яйца
3 помидора
5 зубчиков чеснока
1 ст. л. майонеза (для теста)
3 ст. л. с большим верхом муки
1 пакетик разрыхлителя (10 гр.)
масло для жарки
Соль, молотый черный перец, зелень, майонез

Баклажаны очистить, измельчить любым доступным образом (терка, мясорубка, блендер) и отжать.
А пока для крема смешать измельченные помидоры, творог, чеснок, зелень с майонезом.
К мякоти добавить майонез, вбить яйца, поперчить, посолить.
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешать
Разогреть масло, выкладывать по 3-4 столовые ложки полученной массы и размазывать в виде круга.
Быстро зарумянить с обеих сторон.

Слегка остудить и обильно намазать коржи подготовленным кремом:

Настоять около часа Нарезать кусками как торт.

риятного аппетита!

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Закуски


Процитировано 224 раз
Понравилось: 33 пользователям

ларекс   обратиться по имени Вторник, 15 Ноября 2011 г. 11:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Вторник, 15 Ноября 2011 г. 20:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Гордая   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 06:31 (ссылка)
Спасибо! Новенькое решение использования баклажан, нужно попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 08:16 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт! Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
marianna8339   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 10:48 (ссылка)
Чтобы отжать, нужно их посолить , с учетом того, что потом добавится мука , яйцо и соус. Через 20 минут руками отжать. Думаю , что вкусно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 11:03 (ссылка)
.
77634046_76773793_5fed630b4c81 (500x366, 209Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Babulia   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 11:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт - я очень люблю баклажаны и все из них :))
Ответить С цитатой В цитатник
undina77   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 12:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Овен-60   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 12:43 (ссылка)
Мой рецепт,забираю! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Бджола   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 12:59 (ссылка)
Спасибо! Люблю блюда из баклажанов.
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 13:38 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 15:03 (ссылка)
Прелесть!!! Большое СПАСИБО!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Oksana_Hilles   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 22:26 (ссылка)
Очень вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
лёлик_и_к   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2011 г. 00:24 (ссылка)
люблю баклажаны, надо попробовать ! спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
КЛИМА   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2011 г. 19:41 (ссылка)
Обязательно попробую. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Яцко   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 01:52 (ссылка)
Благодарю!!!
роза (149x137, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 17:39 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку