-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Маринованные голубцы с морквью

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 09:49 + в цитатник
Лилёша все записи автора

голубцы:
1 кочан капусты
500 гр. моркови
1 головка чеснока

маринад:
0,5 л. кипяченой воды
1 ст. л. с верхом соли
0,5 ст. сахара
0,5 ст. уксуса 9%
0,5 ст. рафинированного растительного масла
Все перемешать до полного растворения соли и сахара.

Капусту отварить как на голубцы и разобрать на листья.
Морковь натереть на терке, добавить давленый чеснок и хорошо перемешать.
Начинить морковью капустные листья и сформировать голубчики. Уложить их плотненько в кастрюльку.
Залить холодным маринадом.
Поставить в холодное место на 1 сутки для маринования. Чем дольше стоят голубцы, тем они вкуснее.
Капусту беру савойскую до 2 кг. веса. Листья делю на 3 части, при этом вырезаю утолщение в листке. Морковь по-корейски покупаю готовую или делаю сама, но при этом не добавляю в нее уксус.

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски


Процитировано 157 раз
Понравилось: 21 пользователям

SSokolova   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 21:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 23:24 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Helina-e   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 01:38 (ссылка)
Что же рецепт так поздно !!!У меня капуста помёрзла на огороде !А дома савойская долго не храниться !!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 10:25 (ссылка)
Исходное сообщение Helina-e
Что же рецепт так поздно !!!У меня капуста помёрзла на огороде !А дома савойская долго не храниться !!

Потому, что у меня капуста круглый год!
3 (400x214, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
румийка   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 10:54 (ссылка)
Как аппетитно выглядят. Спасибо, забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
-Лёд-   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 11:48 (ссылка)
Вкусные штучки!
Я тоже такие делала в прошлом году.
Спасибо, что напомнили - а то бы всю пошинковала!
Ответить С цитатой В цитатник
svetanjel   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 12:02 (ссылка)
КАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ! Я СЕГОДНЯ ЖЕ СДЕЛАЮ. СПАСИБОЧКИ!!!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
СОРОКИНА_ОЛЬГА   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 10:17 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!
62695231_59499031_1200207 (388x532, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Пурвинас   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 16:18 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку