-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Вкусные тефтели

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 10:20 + в цитатник
Домашний_Кулинар все записи автора
tefteli_v_souse

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления тефтелей вам потребуется: 1 кг. мясного фарша, 1 луковица, 0,5 ст. риса, соль, специи по вкусу, 250 гр. сметаны, 50 гр. томатной пасты, 1-2 зубчика чеснока, 50 гр. майонеза, растительное масло для смазывания формы. Время приготовления составляет 1 час 10 минут.

1

 

Пошаговое приготовление:

 

1. Отварите рис в подсоленной воде. Промойте в холодной воде.

2

2. Лук и чеснок очистите, мелко порежьте.

3

3. В фарш добавьте лук, рис, соль, специи по вкусу, хорошо перемешайте.

4

4. Из фарша сформируйте тефтели, выложите в смазанную растительным маслом форму.

5

5. Приготовьте соус: соедините и перемешайте сметану, томатную пасту, чеснок и майонез, соль и специи по вкусу.

6

6. Равномерно залейте тефтели соусом. Запекайте 35-40 минут в разогретой до 180°С духовке.

7

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!

 

Рецепты других мясных блюд:

Удачный дебют

Запеканка "картофельные объятия"

Куриные ножки в тесте

Мясная запеканка "Одна на всех"

Лазанья с мясным фаршем

Куриное филе с помидорами

 

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 248 раз
Понравилось: 35 пользователям

SSokolova   обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2011 г. 21:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
птица_солнца   обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2011 г. 22:36 (ссылка)
Очень вкусно, спасибо.Можно вместо сырого лука положить жареный и зелени.
Ответить С цитатой В цитатник
Podsnezh-nik   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 08:58 (ссылка)
спасибо. Очень люблю тефтели...
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 14:23 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лида-Лидия   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 17:48 (ссылка)
Спасибо! Просто и вкусно!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
цяцяляля   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 19:12 (ссылка)
Спасибо за простой и вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
миклина_валя   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 19:51 (ссылка)
спасибо записала рецепт себе
Ответить С цитатой В цитатник
A-Cardinal_kau   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 21:29 (ссылка)
Планировала сегодня сделать ежики, а попался на глаза этот рецепт. Очень удачно получилось. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
лоскутик46   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 23:20 (ссылка)
Спасибо!Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 12:12 (ссылка)

Ответ на комментарий SSokolova

Спасибо вам за комментарий! Надеюсь на вкус вам тефтели понравятся!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 12:15 (ссылка)

Ответ на комментарий птица_солнца

Думаю можно, вы для пробы несколько сделайте несколько с зеленью и жареным луком, сравните по вкусовым ощущениям, а мы будем ждать от вас подробного комментария вашего кулинарного эксперимента! Спасибо вам за комментарий, извините за запоздалый ответ)
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 12:17 (ссылка)

Ответ на комментарий Podsnezh-nik

Пожалуйста, рада что вам понравился данный рецепт! Спасибо за комментарий!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 12:17 (ссылка)

Ответ на комментарий ессения

Пожалуйста!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 12:18 (ссылка)

Ответ на комментарий Лида-Лидия

Спасибо вам за комментарий, рада что вам понравились тефтельки ))))
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 12:18 (ссылка)

Ответ на комментарий цяцяляля

Спасибо вам за комментарий!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 12:18 (ссылка)

Ответ на комментарий миклина_валя

Спасибо вам за комментарий! Рада, что записали себе)
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 12:19 (ссылка)

Ответ на комментарий A-Cardinal_kau

Очень приятно, что мой рецепт вам понравился и был полезен! Спасибо вам за доверие и комментарий!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 12:19 (ссылка)

Ответ на комментарий лоскутик46

Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 14:29 (ссылка)
Спасибо . Люблю тефтели.
Ответить С цитатой В цитатник
птица_солнца   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 22:10 (ссылка)

Ответ на комментарий Домашний_Кулинар

А я делала,еще и чеснока в фарш добавила,бывает сырок в фарш тру.В общем смотря что мне в голову взбредет то и добавляю. Люблю экспереметировать в пределах разумного. Моим нравится.А вообще конечно все специи на любителя,мое семейство их очень уважает.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна78   обратиться по имени Вторник, 15 Ноября 2011 г. 08:21 (ссылка)
спасибо, взяла к себе
Ответить С цитатой В цитатник
Danoo_Danoo   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 16:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 00:13 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку