Голубцы по-новому |
Рубрики: | Основное меню/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Натали_46
а я даже не знала, что голубцы варят... Я тоже только жарю, а потом в духовочку потомиться. Вареные, наверное, для диеты, когда нельзя жарить.Ответ на комментарий marianna8339
Добрый день! А я еще в кастрюльку перед тушением сверху на уложенные голубцы ложу немного кусочками любые фрукты, все что есть дома - персик , яблоко, груша, гранат, слива и т.п. Голубцы тогда такие ароматные получаются и чуть-чуть с кислинкой не от томата, а от фруктов Попробуйте- очень вкусно!Ответ на комментарий marianna8339
извините..но вы не правы...долма....мясо..лук репка и рис сырой...все укладывается в лист виноградный и тушиться в бульоне..при этом ничего не добавляется..Ответ на комментарий Ленуська-снежинка
Как Вы описали, у нас , в Молдове тоже делают, в ресторанах. Но в селах делают , как издавна, полный чугун Заливают и ... в печь , или духовку. Заворачивают в листья винограда, капусты, клена, мать-и-мачехи, конского щавеля. Спасибо.Удачи!Ответ на комментарий marianna8339
Вот в печи я не пробовала..наверное очень вкусно.....да у каждого есть свои традици...я не спорю...я просто написала о различии голубцов и долмы...Ответ на комментарий marianna8339
спасибо..доброго вам вечераКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |