-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Кухе с абрикосами.

Среда, 09 Ноября 2011 г. 14:08 + в цитатник
тарома все записи автора


Продукты:


200 гр. муки
70 гр. Speisestaerke (крахмала)
200 гр. слив. масла
180 гр. сах. пудры
1 п. ванилина
0,5 п. разрыхлителя
4 желтка
4 белка
250 мл. Eierlikoer (яичный ликёр)
500 гр. абрикос (разрезать на паполам и вынять косточки), можно брать любые фрукты (вишню, персики и т. д.)

Для крошки:
150 гр. муки
120 гр. слив. масла
100 гр. сахара
Слив. масло + сах. пудру + ванилин + желтки, хорошо взбить. Добавить яичный ликёр, муку смешаную с разрыхлителем и крахмалом, хорошо перемешать.
Отдельно взбить хорошо белки и осторжно вмешать в тесто.
Тесто вылить на противень, застелёной перг. бумагой. Выложить абрикосы. И посыпать заранее приготовленой крошкой (масло + мука + сахар, перемешать).


Выпекать в заранее разогретой духовке, t-150°C, Umluft, 45 минут. Можно, как пирог остынет сверху полить ликёрной глазурью (60 гр. сах. пудры + 2 ст. ложки яичного ликёра, перемешать), или посыпать сах. пудрой. Рецепт испробован , очень просто и вкусно .Cлова и фото автора.
источник:
http://forum.say7.info/topic20778.html
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 10 пользователям

SSokolova   обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2011 г. 21:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку