Шоколадные маффины без яиц и масла
|
|
Среда, 09 Ноября 2011 г. 11:15
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
мука - 2 ст.
какао-порошок не сладкое - 6 ст. л.
разрыхлитель - 4 ч. л.
сахар - 1,5 ст.
молоко теплое - 2 ст.
Все сухие ингредиенты смешать и добавить теплое молоко.
Все хорошо перемешать ложкой ( не взбивать).
Выложить тесто в формочки. Духовку нагреть до 180*.
Выпекать до готовности. Проверять деревянной палочкой.
слова и фото автора
источник
Процитировано 305 раз
Понравилось: 51 пользователям
-
51
Запись понравилась
-
305
Процитировали
-
5
Сохранили
-