Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 10:05
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
0,5 кг. рубленого мяса (свинина+говядина)
1 небольшой цуккини
кусочек чили-перчика
лук (на любителя)
зубчик чеснока
соль, перец, майоран сушеный
сырой картофель
1 яйцо
Цуккини порезать на полумесяцы, обжарить с луком.
В фарш добавить яйцо, натертый на самой мелкой терке картофель, измельченную дольку чеснока. Посолить. поперчить, добавить майоран (это самая популяная травка здесь, кстати. Она добавляется везде:)
Обжаренный цуккини с луком ввести в фарш, хорошо вымесить. Выложить в форму,
выпекать 45 минут при 170 градусах.
Если мясо сухое, можно перед выпечкой полить 50-100 гр. бульона.
слова и фото автора
источник
Процитировано 63 раз
Понравилось: 16 пользователям
-
16
Запись понравилась
-
63
Процитировали
-
4
Сохранили
-