Помидоры фаршированные баклажанами и запеченые в сыре
|
|
Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 12:47
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
2 помидора (200 гр.)
1 небольшая луковица (70 гр.)
1 зубок чеснока
1/2 баклажана (150 гр.)
100 гр.сыра твердых сортов (у меня остатки готового тёртого сыра для пиццы)
100 гр. растительного масла
ветчина (у меня 1 сосиска)
У помидор срезать верхушки и аккуратно чайной ложкой удалить мякоть (не выбрасывать!).
Всё кроме помидор порезать мелким кубиком.
Обжарить измельченные бекон (сосиску, колбасу) , лук, баклажан и мякоть помидора в течение 6-7 мин.
В подготовленные помидоры утрамбовать плотно начинку.
Посыпать тертым сыром
и отпрвить в горячую духовку на 10 мин.
]
Приятного аппетита!
источник
Процитировано 44 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
44
Процитировали
-
0
Сохранили
-