-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Пирог из жидкого теста с мясом

Среда, 02 Ноября 2011 г. 15:16 + в цитатник
Jula17 все записи автора Пирог из жидкого теста10 (592x446, 59Kb)
Компоненты
Для теста:
• Майонез – 100 г.
• Мука – 8 стол. ложек.
• Сметана (кефир, простокваша или варе¬нец) – 100 г.
• Яйца - 3 шт.
• Разрыхлитель (сода) -1 чайн. ложка.
• Соль - 1/2 чайной ложки.
• Растительное масло для смазывания сково¬роды.
Для начинки:
• Мясо (можно рыбу, капусту или грибы).
• Репчатый лук.
• Соль – по вкусу.
• Молотый черный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Смешать яйца, майонез и кефир до однородной массы.
2. Добавить разрыхлитель, соль, просеянную муку и замесить тесто, которое должно быть, как негустая сметана.
3. Мясо свинины нарезать кубиками.
4. Измельчить репчатый лук.
5. Смешать мясо и лук, добавить соль и мототый черный перец по вкусу.
6. Половину теста вылить на смазанную маслом форму.
7. На тесто выложить мясную начинку.
8. На выложенную начинку вылить оставшееся тесто.
9. Пирог поставить в духовку и выпекать 1 час при температуре 180 градусов.
Источник http://ochenvkkusno.ru
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 457 раз
Понравилось: 58 пользователям

Лариоша   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2011 г. 20:20 (ссылка)
Спасибо.Очень вкусно ,я еще добавляю в начинку грибы.
Ответить С цитатой В цитатник
Грожетта   обратиться по имени Четверг, 03 Ноября 2011 г. 01:13 (ссылка)
Спасибо! По этому рецепту ( когда-то нашла его в одной кулинарной газете, назывался он Татьянин день) пеку очень давно. И всегда результат отличный! Всем рекомендую!
Ответить С цитатой В цитатник
Фима-Собак   обратиться по имени Четверг, 03 Ноября 2011 г. 07:34 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Irin_Mujiri   обратиться по имени Четверг, 03 Ноября 2011 г. 08:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
дочь_Александра   обратиться по имени Четверг, 03 Ноября 2011 г. 09:39 (ссылка)
Спасибо, обязательно сделаю))
Ответить С цитатой В цитатник
Е-Ва   обратиться по имени Четверг, 03 Ноября 2011 г. 10:15 (ссылка)
Делаю тесто немного иначе, а вообще пирог очень вкусный!
Ответить С цитатой В цитатник
Тана_И-ва   обратиться по имени Четверг, 03 Ноября 2011 г. 12:03 (ссылка)
Я этот пирог называю "гости на пороге". Пеку его лет так 20. И начинку делаю из того, что в холодильнике найдется, когда гости неожиданные и пополнять запасы уже некогда. На самом деле, вкусно получается.
Ответить С цитатой В цитатник
Sardanka   обратиться по имени Четверг, 03 Ноября 2011 г. 12:12 (ссылка)
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!Пробовала с рыбой, ОЧЕНЬ вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Blondiii   обратиться по имени Четверг, 03 Ноября 2011 г. 13:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
инга_я   обратиться по имени Четверг, 03 Ноября 2011 г. 13:42 (ссылка)
Девочки, а мясо и рыбу в этот пирог сырую... или подготовить предв.как то надо - отварить, прожарить ??
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Поспелова   обратиться по имени Четверг, 03 Ноября 2011 г. 14:28 (ссылка)
Я такой пирог на сковороде делаю, отлично получается.:)
Ответить С цитатой В цитатник
Ариана_Родникова   обратиться по имени Четверг, 03 Ноября 2011 г. 17:20 (ссылка)
А майонез обязательно? Можно ли заменить его сметаной?
Ответить С цитатой В цитатник
natali54   обратиться по имени Четверг, 03 Ноября 2011 г. 18:37 (ссылка)
Тоже хочу попробовать. Все таки не понятно с начинкой - мясо сырое ?

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 03 Ноября 2011 г. 20:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Четверг, 03 Ноября 2011 г. 20:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
след_на_земле   обратиться по имени Четверг, 03 Ноября 2011 г. 21:47 (ссылка)
Спасибо!Вкусненько!:heart:
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Четверг, 03 Ноября 2011 г. 23:06 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Linsomnie   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2011 г. 01:02 (ссылка)
Я с тушеной капустой люблю (вчера, кстати, делала):)
Ответить С цитатой В цитатник
JENAVI   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2011 г. 06:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2011 г. 10:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алевтинушка   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2011 г. 23:58 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Клёпа69   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 19:03 (ссылка)
Спасибо! Давно хочу попробовать такой пирог из жидкого теста.
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 00:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕленаНС   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 11:19 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!)
Ответить С цитатой В цитатник
Милая_колдунья   обратиться по имени Четверг, 10 Ноября 2011 г. 14:57 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Соверель   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 07:44 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2011 г. 21:26 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Lizuan   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 23:29 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
0_5eadc_9ae4bfad_M.jpg (278x278, 144Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку