Печенье «Персиковые шляпки»
|
|
Вторник, 01 Ноября 2011 г. 15:12
+ в цитатник
ell_BAGIRA все записи автора
Предлагаю вам приготовить чудесное печенье с целыми половинками персиков - персиковые шляпки. Сам рецепт очень простой, вкус запеченных персиков еще более выражен и потрясающе дополняется ароматом рома.
Ингредиенты: 8 персиков (можно заменить абрикосами) 1 пачка (150 г.) любого сахарного печенья 2 столовые ложки меда 2 столовые ложки вареного сгущенного молока с сахаром 2 ст.л. сливочного масла 30 г коньяка или рома, ликера - что вам больше нравится ½ ч.л. сахарной пудры
Способ приготовления: Персики разрезать на половинки, извлечь косточки. Печенье размолоть в комбайне до состояния однородной мелкой крошки. Добавить в чашу комбайна мед, сгущенку, масло и коньяк, все смешать, чтобы получилась плотная однородная масса. Ложкой отделять от сладкой массы кусочки, катать из них шарики и класть шарики на половинки персиков. Начиненные персики выложить на противень, поставить в духовку на 50-10 минут при температуре 200 град. Готовое печеьне персиковые шляпки остудить перед подачей на стол. Готово! Получилось очень вкусное печенье из половинок персиков!
Источник: http://easycooking.ru/recipes/pechene/pechene-persikovye-shlyapki
Метки:
Печенье
«Персиковые шляпки»
Процитировано 67 раз
Понравилось: 20 пользователям
-
20
Запись понравилась
-
67
Процитировали
-
1
Сохранили
-