-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Вкусные оладьи из курицы

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 13:59 + в цитатник
alenalan все записи автора

 

 

Очень вкусные оладьи из курицы. Делать их просто и быстро.

Для оладий с курицей нужно мало времени и немного продуктов.

DSC00453 (700x525, 368Kb)

Продукты: филе одной куринной грудки, 2 яйца, немного молока, крахмал или мука, соль.

 

 

Куринное мясо мелко порезать, добавить 2 яйца, соль, немного молока, крахмал или муку. Можно добавить немного майонеза, но я в этот раз не добавляла. Все перемешать. Дать тесту постоять минут 10. Консистенция должна быть как для обычных оладий. Если тесто получилось жидковатым, то нужно добавить крахмал и дать постоять.
 

1.
DSC00424 (700x525, 208Kb)
 

Потом обжарить на хорошо разогретой сковородке в масле до образования золотой корочки.


2.
DSC00428 (700x525, 268Kb)

3.


DSC00442 (700x525, 347Kb)
 

 

Вот и готово! У меня получилось 14 оладушек.

 


4.
DSC00451 (700x525, 377Kb)

5.
DSC00452 (700x525, 398Kb)

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Основное меню/Блюда из яиц
Выпечка


Процитировано 188 раз
Понравилось: 15 пользователям

kapitowa   обратиться по имени Вторник, 01 Ноября 2011 г. 14:04 (ссылка)
У нас тоже такие в Прибалтике готовят,только зелень добавляют называются " София " Вкуснота.Рецепт замечательный,Вы молодец ,что выложили ,стоит попробовать тем у кого в семье не очень любят грудку куриную
Ответить С цитатой В цитатник
ларекс   обратиться по имени Вторник, 01 Ноября 2011 г. 14:50 (ссылка)
СПАСИБО!!! Я, ДУМАЮ, ЧТО ВКУСНО!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_доденгефт   обратиться по имени Вторник, 01 Ноября 2011 г. 14:51 (ссылка)
Будет применение белого мяса!Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
alenalan   обратиться по имени Вторник, 01 Ноября 2011 г. 16:58 (ссылка)

Ответ на комментарий kapitowa

Спасибо! Да, я тоже иногда зелень добавляю. Рада, что Вам понравилось.
Ответить С цитатой В цитатник
alenalan   обратиться по имени Вторник, 01 Ноября 2011 г. 16:59 (ссылка)

Ответ на комментарий ларекс

На здоровье! Попробуйте, потом расскажите.
Ответить С цитатой В цитатник
irina-123   обратиться по имени Вторник, 01 Ноября 2011 г. 17:21 (ссылка)
Спасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Lament_Of_A_Mortal_Soul_   обратиться по имени Вторник, 01 Ноября 2011 г. 17:47 (ссылка)
alenalan, а можно кур. фарш?
Ответить С цитатой В цитатник
alenalan   обратиться по имени Вторник, 01 Ноября 2011 г. 17:48 (ссылка)

Ответ на комментарий _Lament_Of_A_Mortal_Soul_

Фарш тоже можно. Я иногда так делаю. Но лучше мелко порезать филе.
Ответить С цитатой В цитатник
Ева51   обратиться по имени Вторник, 01 Ноября 2011 г. 19:05 (ссылка)
Очень хороший рецепт. Уже опробован. Правда я делала с разноцветной паприкой. Да и с цукини тоже хорошо. Как уже отмечено в комментарии- В Прибалтике.. Я вот подумала - кладу в них всего.. наивсего. а чтобы просто без ничего сделать... не догадалась. С п а с и б о.
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Вторник, 01 Ноября 2011 г. 20:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алевтинушка   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2011 г. 12:50 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Клёпа69   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 19:01 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 22:34 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Alenka295   обратиться по имени Вторник, 08 Ноября 2011 г. 22:49 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую. Главное, что так все просто.
Ответить С цитатой В цитатник
Анютыны_глазки   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 14:07 (ссылка)
ка у нас называются ленивые отбивные!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 15:30 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку