сладкие французские булочки . |
Булочки на вид знакомые , но всё дело в способе приготовления теста . Попробуйте , надеюсь вам понравится . Итак .Сначала вскипятим 0,5 литра воды ; 100гр. подс . масла ;1ст. сахара.Остудим . Затем добавляем 0,5 ч.л. соли ; 11гр. сух. дрожжей ; 3 слегка взбитых яйца ; муки до не слишком крутого теста . Даём тесту подняться , обминаем и после второго подъёма разделываем на булочки .Смазываем и ставим выпекать .Я в тесто добавляла ван . сахар и изюм . Сверху обсыпала измельченным арахисом .
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий dispepsia
Ответ на комментарий dispepsia
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |