-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Фаршированный лук, запеченный в беконе

Четверг, 27 Октября 2011 г. 08:47 + в цитатник
Лилёша все записи автора Это оригинальное блюдо я попробовала в одном ресторане год назад, с тех пор часто его готовлю и удивляю гостей!



лук репчатый — 10 шт.
перец сладкий желтый — 3 шт.
грибы (шампиньоны) — 500 гр.
цуккини — 1-2 шт.
зелень (любая)
грудинка копченая (или бекон) — 1 упак.
соль (по вкусу)
огурец (для оформления тарелки) — 1 шт.
масло сливочное (для обжарки овощей)


Вскипятить воду в кастрюле, как вода закипит, посолить и закинуть туда лук.
Минуты 2-3 бланшировать.
Достать лук шумовкой, обсушить, осторожно вынуть серединку, оставив 3-4 слоя сверху.
Нарезать и обжарить на сливочном масле сердцевину лука.

Мелко нарезать грибы.
По очереди все овощи обжаривать на сл.масле.
Вначале грибы...

Цуккини также нарезать мелко и обжарить...
Далее обжарить перец на этой же сковороде...

Все обжаренные овощи смешать с зеленью.

Нафаршировать подготовленный лук.

Каждую луковицу обернуть беконом и закрепить шпажкой.

Поставить в духовку при т 180*С на 15 мин. или до румяной корочки.Поставить в духовку при т 180*С на 15 мин. или до румяной корочки.

Оформить пластинками огурца и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Закуски


Процитировано 137 раз
Понравилось: 27 пользователям

Ира__Булынина   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2011 г. 11:16 (ссылка)
Мммм...вкуснота!
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2011 г. 22:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
конь_в_пальто_и_шляпе   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 07:01 (ссылка)
Здорово! Лук и сало (бекон) первое место на моём столе. А тут ещё и фаршированный овощами.Переношу к себе .

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
дочь_Александра   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 07:56 (ссылка)
Спасибо большое, попробую!))
Ответить С цитатой В цитатник
МилаНаз   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 10:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт...а я уже представила себе,что можно начинку делать любую...например,гречку с жарен.луком,рис с морковкой и луком,пюре картоф. с луком...и т.д.. Задумка отличная!
Ответить С цитатой В цитатник
Светик_912   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 12:08 (ссылка)
Очень хороший рецепт,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Volodja59   обратиться по имени !!!!! :-))) Пятница, 28 Октября 2011 г. 14:12 (ссылка)
Аппетитно как!!! Возьму себе!!! Благадаю!!! Удачи!!!
3b7bedee3af3 (400x300, 727Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ани   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 20:49 (ссылка)
Очень оригинальная закуска, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
новый_художник   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 23:40 (ссылка)
должно быть очень вкусно ! спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 11:50 (ссылка)
.
0_4bbaa_85f5b929_M.jpg (300x275, 69Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Anna-Anna_Z   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 15:26 (ссылка)
Выглядит аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Joli_M   обратиться по имени Четверг, 03 Ноября 2011 г. 22:21 (ссылка)
Обалдеть!!! Вот это рецепт!!!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2011 г. 10:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку