-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Шашлык по домашнему .

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 12:43 + в цитатник
тарома все записи автора

 Это еще один семейный рецепт.                                                                                                                                                                            Шашлык по - домашнему .                                                        asdasdasd                                                                                                             Точно так делаем и на углях ,но сейчас я напишу как делаю дома .Мы делаем обычно из свинины \не очень постной \  Дома ещё и из курицы . Берём курицу  \я предпочитаю бедрышки - они менее сухие \  разрубаем на части . Всё солим , перчим , добавляем давленый чеснок  \побольше \  и оставляем в холодильнике на ночь .Ввыкладываем на решетку  иставим в разогретую духовку на режиме --гриль.Под решетку поставить противень. Жарить  под грилем с двух сторон до готовности . А теперь основное .Пока куры жарятся ,мы нарезаем полукольцами репчатый лук \ не очень толстыми ломтиками \  Лука примерно 1\4 от веса мяса ,можно больше.Складываем лук в большую кастрюлю , туда же нашу курицу , прямо горячую ,закрываем крышкой и как следует встряхиваем .Наливаем немного сока от жарки курицы .   Ставим кастрюлю в выключенную ,но ещё горячую духовку минут на 5 - 10.Курица пропитывается запахом лука , лук соком курицы .Когда крышку открываешь , ЗАПАХ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ! На углях готовим также . Попробуйте , очень вкусно . 

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Блюда гриль
Метки:  

Процитировано 128 раз
Понравилось: 11 пользователям

Ларчик_Златки   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 12:55 (ссылка)
отличная идея!!
Ответить С цитатой В цитатник
ларекс   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 13:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
тарома   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 13:13 (ссылка)
Попробуйте -не пожалеете ! Рада , что мой рецепт вас заинтересовал .
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 13:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
regi_ina   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 13:33 (ссылка)
ой как классно, спасибо, обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 13:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Liybava   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 14:14 (ссылка)
Надо обязательно попробовать!... Весьма интересно... Спасибо!...
Ответить С цитатой В цитатник
islet   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 14:59 (ссылка)
О прекрасное блюдо) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
тарома   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 15:19 (ссылка)
Пожалуйста
Ответить С цитатой В цитатник
belkaac   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 15:43 (ссылка)
спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
tviksi   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 17:34 (ссылка)
Спасибо)
цветы (500x500, 34Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
inyan   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 19:20 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 22:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Понедельник, 24 Октября 2011 г. 01:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
светлана_кондратенко   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 18:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку