-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Печеночка''ВОЗДУШНАЯ''

Среда, 19 Октября 2011 г. 11:00 + в цитатник
тарома все записи автора

 На 500гр. говяжьей печени: 2ст. л. питьевой соды,соь,перец, мука.Печень подготовить и нарезать тонкими ломтиками.На ночь убрать в холодильник.Затем вымыть и обсушить.Обвалять ломтики в подсоленой,подперченой муке,быстро обжарить в растительном масле.Получается очень мягко.У меня совет,что бы аккуратно обвалять печень или рыбу, -муку,соль, перец,  насыпать в целофановый пакет, туда же положить печень и тихонько перетряхнуть.Продукты обваливаются равномерно, и вокруг все чисто.

Рубрики:  Основное меню/Блюда из субпродуктов
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 7 пользователям

Гладя   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 11:20 (ссылка)
НЯМ-НЯМ!!! Вкусненько наверно.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 11:28 (ссылка)
А соду куда положить??
Ответить С цитатой В цитатник
тарома   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 11:53 (ссылка)
Ой!Прошу прощения, отвлеклась--в ванной потоп.Накрылась стиральная машина .А содой надо обмазать каждый кусочек, а потом в холодильник.Еще раз извините---форс-мажор!:blush2:
Ответить С цитатой В цитатник
Brulik1972   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 12:03 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Busatan   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 13:18 (ссылка)
Давно использую подобный рецепт. Но.....! Соды в Вашем рецепте -ну, ООООчень много! Использую щепотку. Иначе противный вкус. Замачиваю с содой солью, и т.д. от 20 мин. до 12 час. Сливаю, обваливаю в муке, обжариваю и разные добавочки суперские . Главный принцип- не переборщить... С уважением.
Ответить С цитатой В цитатник
тарома   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 15:42 (ссылка)
Здесь главное хорошо промыть. А время я пробовала как ночь , так и немного меньше.Действительно мягко, только при жарке бы не пересушить.
Ответить С цитатой В цитатник
Василек-1   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 16:34 (ссылка)
Соду все-таки смывать нужно,я правильно поняла?
Ответить С цитатой В цитатник
тарома   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 17:36 (ссылка)
Да, промыть и просушить бум. полотенцем
Ответить С цитатой В цитатник
Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 17:40 (ссылка)
СПАСИБО!!!
x_0f46dd4b (529x500, 116Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
marmelatka28   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 23:04 (ссылка)
Такой способ ещё не пробовала :)
Огромное спасибо. Печёночку люблю.
утащила себе (300x200, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Sveta_Savyhska   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 23:42 (ссылка)
Рецепты_домохозяек, тарома спасибо за рецептик и совет к нему .
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 12:13 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Вторник, 25 Октября 2011 г. 23:56 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку