Среда, 19 Октября 2011 г. 11:00
+ в цитатник
тарома все записи автора
На 500гр. говяжьей печени: 2ст. л. питьевой соды,соь,перец, мука.Печень подготовить и нарезать тонкими ломтиками.На ночь убрать в холодильник.Затем вымыть и обсушить.Обвалять ломтики в подсоленой,подперченой муке,быстро обжарить в растительном масле.Получается очень мягко.У меня совет,что бы аккуратно обвалять печень или рыбу, -муку,соль, перец, насыпать в целофановый пакет, туда же положить печень и тихонько перетряхнуть.Продукты обваливаются равномерно, и вокруг все чисто.
Метки:
печень
Процитировано 38 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
38
Процитировали
-
1
Сохранили
-