-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Печенье "Чарох" -- с яблочно-ореховой начинкой

Вторник, 18 Октября 2011 г. 11:06 + в цитатник
Лилёша все записи автора Эффектные, нежные, тающие во рту, с небольшой кислинкой яблок и похрустыванием орешек-вот такие ощущения вызывают эти печенья. Вкуснейшие и несложные в приготолении. Порадуйте своих близких, приготовьте и не пожалеете!



тесто: (используется 1\2 теста)
200 гр. мягкого сливочного масла
1 яйцо
70 гр. сахара
100 мл. молока
ваниль
1 пакет порошка для выпечки (10 гр.)
500 гр. муки
сахарная пудра для присыпки
начинка:
4 средних яблока
50 гр. очищенных грецких орехов
немного корицы
3 ст. л. сахара
5 ст.л. воды

Порезать яблоки на тонкие ломтики.
В кастрюлю (сковородку) положить яблоки, сахар, ваниль и 5 ст л воды. Варить на медленном огне, пока вся жидкость не испарится . Снять с огня и добавить нарезанные грецкие орехи. Хорошо перемешать.

Разогреть духовку на 180*С.

В миске миксера смешать размягченное масло с сахаром. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Добавить молоко и перемешать.
Добавить ваниль, порошок для выпечки и муку. Сформировать шар из теста.
Расскатать часть теста , вырезать треугольники со стороной 11-12 см и сделать прорези , как фотографии. Положить начинку и закрепить.
Печь 15-20 минут.







слова и фото автора

источник
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 363 раз
Понравилось: 57 пользователям

Vikusja-vika   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 11:21 (ссылка)
Вау!!!Это,наверное,очень вкусно!!!Забираю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Булдакова   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 12:11 (ссылка)
Спасибо!!! Будем пробовать!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 16:08 (ссылка)

661a48761ab5 (462x484, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Maruskevi4   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 18:13 (ссылка)
Спасибо огромное! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 19:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ДиКая_ПчЁлКа   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 19:46 (ссылка)
Необычайно красиво!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ева51   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 20:47 (ссылка)
Я снова удивлена !! Печенье очень шикарное !! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Diamonik   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 04:15 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 06:27 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт. стоит попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
НАТУЛЬКА-1402   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 07:42 (ссылка)
спасибо, надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
baklykova   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 08:36 (ссылка)
спасибо, попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
svetfotinia   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 09:47 (ссылка)
спасибо! Забрала
Ответить С цитатой В цитатник
Lady7522   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 10:35 (ссылка)
sposibo!
Ответить С цитатой В цитатник
мария_карчина   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 10:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 11:31 (ссылка)
На фото выглядит очень вкусно. Беру себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 12:19 (ссылка)
.
2 (640x516, 72Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Поспелова   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 12:24 (ссылка)
Ух ты! Замечательные печеньки!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 12:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ОльчикКис   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 14:09 (ссылка)
Супер! обязательно попробую, спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
luboznatka   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 16:34 (ссылка)
Спасибо огромное за прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Floricika   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 21:54 (ссылка)
Интересно! Попробую! Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 23:26 (ссылка)
Спасибо за рецептик! А порошок для выпечки - это типа разрыхлителя?
Ответить С цитатой В цитатник
маричичка   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 00:13 (ссылка)
Спасибо-завтра и сделаем новое печение!
0_73248_c3fe8615_XL (700x525, 86Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 14:37 (ссылка)
"Чарох" в переводе с тюркского это башмачок, прикольные надо будет испечь, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Lyuba_Mira   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 15:53 (ссылка)
спасибочки! очень интересное "закутование" ))) начинки!!!)))) Забираю думаю будет очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lapa_Yaguara   обратиться по имени Понедельник, 24 Октября 2011 г. 09:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2011 г. 21:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку