Куриные сердечки с грецкими орехами
|
|
Вторник, 18 Октября 2011 г. 11:03
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Самый любимый рецепт приготовления – это сердечки тушеные в сметане. Однако очень неплох недавно узнанный мной рецепт с орешками.
куриные сердечки 1 упаковка (700 гр.)
грецкие орехи 1 ст.
репчатый лук 1 большая головка
соль, перец
масло растительное и масло сливочное по 2 ст. л.
Сердечки промыть и дать жидкости стечь.
В толстодонной сковородке разогреть растит.масло и выложить сердечки. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне минут 10.
На сливочном масле обжарить нарезанный полукольцами лук. Добавить крупно порубленные грецкие орехи и жарить еще пару минут.
Смешать орехи с сердечками и подержать в сковородке еще минуты 3-4. Подавать с рассыпчатым рисом и овощным салатом.
слова и фото автора
источник
Процитировано 70 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
70
Процитировали
-
3
Сохранили
-