Пятница, 14 Октября 2011 г. 09:51
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
соль поваренная 7 гр.
яйцо куриное 40 гр.
паприка 2 гр.
фарш мясной 100 гр.
мука пшеничная высший сорт 7 гр.
фасоль консервированная 30 гр.
батон простой 15 гр.
масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) 7 гр.
1. Говяжий и свиной фарш смешать вместе.
2. Полученную массу заправить вымоченным батоном.
3. Добавить соль, специи, паприку и яйцо.
4. Все перемешать и взбить.
5. Фарш разделить и придать форму ладошки. Сделать углубление и выложить консервированную фасоль.
6. Края защипать и придать форму котлеты.
7. Обвалять в муке.
8. Обжарить основным способом на растительном масле до полуготовности.
9. Запекать до полной готовности в духовке.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 74 раз
Понравилось: 18 пользователям
-
18
Запись понравилась
-
74
Процитировали
-
1
Сохранили
-