-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Котлеты с фасолью

Пятница, 14 Октября 2011 г. 09:51 + в цитатник
Лилёша все записи автора

соль поваренная 7 гр.
яйцо куриное 40 гр.
паприка 2 гр.

фарш мясной 100 гр.
мука пшеничная высший сорт 7 гр.
фасоль консервированная 30 гр.
батон простой 15 гр.
масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) 7 гр.

1. Говяжий и свиной фарш смешать вместе.

2. Полученную массу заправить вымоченным батоном.

3. Добавить соль, специи, паприку и яйцо.

4. Все перемешать и взбить.

5. Фарш разделить и придать форму ладошки. Сделать углубление и выложить консервированную фасоль.

6. Края защипать и придать форму котлеты.

7. Обвалять в муке.


8. Обжарить основным способом на растительном масле до полуготовности.

9. Запекать до полной готовности в духовке.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 74 раз
Понравилось: 18 пользователям

tsvipa   обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2011 г. 10:47 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2011 г. 10:56 (ссылка)
Интересно!))) Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2011 г. 19:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
dedischev_dedischev   обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2011 г. 08:53 (ссылка)
А как это на нормальный язык перевести:
яйцо куриное 40 гр.
1 шт., или 2 шт. или сколько?
если 1 шт. и будет больше 40 гр то что лучше отобрать-желток или белок?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2011 г. 09:45 (ссылка)
Исходное сообщение dedischev_dedischev
А как это на нормальный язык перевести:
яйцо куриное 40 гр.
1 шт., или 2 шт. или сколько?
если 1 шт. и будет больше 40 гр то что лучше отобрать-желток или белок?

Это одно среднее яйцо и не надо ничего отбирать, будьте проще!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2011 г. 09:46 (ссылка)
.
73990005_yablonya (260x160, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
linastat   обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2011 г. 11:27 (ссылка)
Лилёша, что только не придумают наши,чтобы вкусно поесть! Очень понравился рецепт! Спасибоньки!
Ответить С цитатой В цитатник
МАТРЕНА_НИКОЛАЕВНА   обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2011 г. 17:30 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Rokky51   обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2011 г. 21:03 (ссылка)
спасибо эа такой чудесный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
цяцяляля   обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2011 г. 23:01 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
таня_мм   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 20:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 19:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку