Понедельник, 03 Октября 2011 г. 11:38
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
баклажаны - 2 шт.
бекон - 30 гp.
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 1 ст. л.
соль , перец черный молотый по вкусу
Баклажаны обсушить, на каждом сделать продольные надрезы, в которые положить ломтики бекона, предварительно поперчив их, и ломтики чеснока.
Нашпигованные баклажаны, добавив часть масла, запекать до готовности при 180 °С.
Готовые баклажаны полить маслом и оформить
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 19 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
0
Сохранили
-