-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Шпигованные баклажаны

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 11:38 + в цитатник
Лилёша все записи автора

баклажаны - 2 шт.
бекон - 30 гp.
чеснок - 1 зубчик

растительное масло - 1 ст. л.
соль , перец черный молотый по вкусу

Баклажаны обсушить, на каждом сделать продольные надрезы, в которые положить ломтики бекона, предварительно поперчив их, и ломтики чеснока.
Нашпигованные баклажаны, добавив часть масла, запекать до готовности при 180 °С.
Готовые баклажаны полить маслом и оформить
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски


Процитировано 19 раз
Понравилось: 6 пользователям

SSokolova   обратиться по имени Понедельник, 03 Октября 2011 г. 11:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2011 г. 13:10 (ссылка)
.
65705941_65463937_99ca4bba485e (375x500, 112Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку