-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Горбуша под хлебной корочкой

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 13:13 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора

4121583_463970 (700x525, 275Kb)

Даже горбуша (скажем откровенно - не самая сочная рыба), запеченная под такой корочкой получается сочной, нежной и очень вкусной!!! Кстати, блюдо настолько сытное, что, на мой взгляд, ничего кроме салата из свежих овощей к нему больше не надо!!!

    

Потребуется:

Горбуша (филе, нарезанное порционно) — 400 г
Соль
Перец
Сок лимона
Хлеб белый (мякоть)
Сыр (тертый) — 100 г
Чеснок — 3 зуб.
Масло сливочное — 150 г
Зелень.

Приготовление:

Филе горбуши посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить мариноваться минут на 30.
Этим временем делаем хлебное "тесто": смешиваем хлебный мякиш, тертый сыр, измельченный чеснок, мягкое масло, соль и измельченную зелень.

Горбушу выкладываем в форму для запекания, и накрываем ее хлебным "тестом". Ставим в разогретую до 160 градусов духовку до зарумянивания хлебной корочки.

Вот такая горбуша получается в разрезе!

4121583_463969 (640x480, 203Kb)

источник: поваренок.ру

 

 

  

 

Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 52 раз
Понравилось: 9 пользователям

Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2011 г. 19:04 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт. Попробуем).
Ответить С цитатой В цитатник
Pechora   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2011 г. 19:19 (ссылка)
Спасибо за рецепт.мне пригодится.
Ответить С цитатой В цитатник
Feli4e   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 19:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 20:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 01:40 (ссылка)

75133427_ (369x374, 147Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Баранова_Галина   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2011 г. 12:45 (ссылка)
Спасибо за рецептик.Очень люблю рыбу и блюда из нее.
Ответить С цитатой В цитатник
ud4enko7   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 11:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку