LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187021
:
, 25 2011 . 22:16
+
Master_rukodeliya
, ( ), . , .
, .
, :
1 ,
2 9% ( 200 .)
3 ( 3 , 2 - , 1 )
4 . ( , ).
. , : , . , .
, . 180 . 30-40 .
:
:
55
:
8
0
8
55
1
55
1
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post186130192/">Баница</a><br/> Баница – блюдо болгарской кухни, может быть как сладкая ( это как раз наш случай), так и не сладкой. Также она может быть витой или наложной, а наша еще и ленивая. Ленивой моя баница стала в тот момент , когда я решила сделать ее из готового теста. Итак, приступим: 1 упаковка готового теста – у меня дрожжевое, слоеное 2 пачки творога 9% ( пачка 200 гр.) 3 яйца ( 3 белка, 2 желтка - в начинка, 1желток – на обмазку пирога) 4 ст.ложки сахара ( получается сладко, но мои так любят). Тесто раскатать тонким слоем. Замесить начинку, а именно: протертый творог замесить с яйцами, сахаром. На... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post186130192/">Читать далее...</a>
SSokolova
, 26 2011 . 18:21 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA