-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Запеканка печёночная

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 20:22 + в цитатник
Ленусик-кулинар все записи автора

Поддержу тему. Недавно готовила эту штучку и мне очень понравилось. Можно готовить с разной крупой. Я использовала рис.

 

Крупу отварить до готовности, добавить пропущенную через мясорубку печень, пассерованный лук, специи, изюм, молоко, залить, не мешая, взбитым со сливками яйцом и запечь в духовке при t 180. Подать с маслом и мочёной брусникой.
2 ст.перловки или риса,  500 г говяжьей или свиной печени, 200 г куриной печени, 2 луковицы, 100 г сливочного масла,  1 ч.л.перца, 1 ч.л.майорана, 1 ст.изюма, 1 ст.сливок, 1 яйцо, соль.


Пошаговые фото смотреть здесь.

Рубрики:  Основное меню/Блюда из круп
Основное меню/Блюда из субпродуктов
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 3 пользователям

ларекс   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 21:03 (ссылка)
[http://talklove.ru/]
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaPro   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 21:42 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 22:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Feli4e   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 11:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку