-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Рыбная запеканка Хеколь

Среда, 21 Сентября 2011 г. 14:33 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора

 

4121583_462937 (700x525, 84Kb)

      

Нам потребуется:

Хек (упаковка, три половинки филе) — 1 шт
Специи (для рыбы по вкусу) — 2 ст. л.
Грибы (шампиньоны, все зависит от диаметра формы) — 200 г
Лук репчатый (можно красный) — 2 шт
Томат (нарезать кусочками) — 2 шт
Сметана (+соль+зелень, на свой вкус замешать соус) — 50 г
Сыр (типа "Российский", натереть на терке) — 150 г
Масло оливковое (или растительное) — 1 ст. л.

Рецепт приготовления запеканки:

Подготовим грибы и лук.

 В огнеупорную форму выкладываем рыбку и посыпаем любимыми специями.

 Пережарим (и протушим под крышкой до мягкости) на ложке масла грибы и лук, после добавим свежие помидоки и перемешам.

 Выкладываем на рыбку овощи + сметанный соус.

 Можно дополнительно присыпать зеленью, после посыпать сыром.

Отправим в духовку, разогретую да 180гр на 40-60мин в зависимости от Вашей индивидуальной мощности техники (я ставила на более низкий по высоте уровень, чтобы рыбке на дне больше жара досталось)

4121583_462938 (700x525, 107Kb)

  Приятного апетита!

 

      

 

Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы


Процитировано 147 раз
Понравилось: 27 пользователям

SSokolova   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 15:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
СОвунья_80   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 21:23 (ссылка)
как аппетитно! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Александр_Пашкин   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 04:49 (ссылка)
Зачем так долго запекать? Наверное - плохая духовка?!
Рекомендую 15-20 мин при той же температуре и без предварительной обжарки грибов и лука. Намного сочнее будет!
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_хутиева   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 11:34 (ссылка)
Александр_Пашкин, согласна с Вами !
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮ-ЛЮ-СИК   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 22:21 (ссылка)
обязательно попробую. спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zharsv   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 09:51 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Иванищева   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 01:17 (ссылка)
Спасибо вам за интересный рецепт, цитировала его с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 11:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку