Среда, 21 Сентября 2011 г. 10:36
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Хрустящие сухарики очень хорошо сочетаются с сочным куриным мясом. Если использовать куриные грудки, то сухарики нужно сделать помельче. Сухарики можно использовать покупные или домашнего приготовления.
8 куриных бёдрышек без костей (500 гр.)
4 с. л. майонеза (пониженной жирности)
150-200 гр. хлебных сухариков
1/4 ст. сыра пармезан или любого твёрдого сыра, натёртого на мелкой тёрке
Прогреть духовку до 190°C.
Застелить противень фольгой.
Обмазать кусочки курицы майонезом.
Высыпать сухарики в миску. Добавить сыр и перемешать.
Обвалять кусочки курицы в сухариках, прижимая хлеб руками к мясу.
Запекать 25-30 минут или до готовности.
На грнир можно подать картофельное пюре и Сладкую морковку.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 33 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
33
Процитировали
-
0
Сохранили
-