-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Хрустящая курочка

Среда, 21 Сентября 2011 г. 10:36 + в цитатник
Лилёша все записи автора Хрустящие сухарики очень хорошо сочетаются с сочным куриным мясом. Если использовать куриные грудки, то сухарики нужно сделать помельче. Сухарики можно использовать покупные или домашнего приготовления.



8 куриных бёдрышек без костей (500 гр.)
4 с. л. майонеза (пониженной жирности)
150-200 гр. хлебных сухариков
1/4 ст. сыра пармезан или любого твёрдого сыра, натёртого на мелкой тёрке
Прогреть духовку до 190°C.
Застелить противень фольгой.
Обмазать кусочки курицы майонезом.
Высыпать сухарики в миску. Добавить сыр и перемешать.
Обвалять кусочки курицы в сухариках, прижимая хлеб руками к мясу.

Запекать 25-30 минут или до готовности.
На грнир можно подать картофельное пюре и Сладкую морковку.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 33 раз
Понравилось: 6 пользователям

SSokolova   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 10:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 11:35 (ссылка)
.
73990005_yablonya (260x160, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку