Грибные котлеты |
Для приготовления котлет вам потребуется: 5-6 штук сырого картофеля, 1 кг. грибов (лучше всего - опята), 3-4 луковицы, 1 головка чеснока, 0,5 ст. манной крупы или муки, 2 яйца, растительное масло для жарки. Время приготовления составляет 40 минут.
1. Грибы 2 раза пропустите через мясорубку вместе с луком, очищенным сырым картофелем и чесноком, вбейте яйца, добавьте соль, манку или муку.
2. Сформируйте котлеты и жарьте в растительном масле 20 минут на слабом огне. Подайте к столу горячими или холодными с любым гарниром (очень вкусно с рисом, попробуйте!)
Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Хороших выходных!!!
Советую посмотреть:
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!
Рубрики: | Основное меню/Блюда из грибов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий ларекс
Ответ на комментарий Лилёша
Ответ на комментарий Дочь_матери_Лелевы
Ответ на комментарий ларекс
Ответ на комментарий LERARS
Ответ на комментарий elen671
Ответ на комментарий хипи
Ответ на комментарий
Ответ на комментарий ессения
Ответ на комментарий ЛЮФЕЯ
Ответ на комментарий НатБор
Ответ на комментарий Домашний_Кулинар
Ответ на комментарий Ishkova
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |