LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187021
:
, 09 2011 . 15:47
+
Mages_Queen
. . .
1 :
- 250
- 1 ( )
- 3-4
- 700-800 ()
- 2 ( )
-
- .
, 100-150 , , . 3 , , (60-70 0). , , , , , . , . , , .
, .
, . 40 1,5 . . .. , , .
, . . .. , , - , . , , .
, , , , 20-25. , , ,
.
, - . .
:
«-»
:
:
/
:
82
:
13
0
13
82
0
82
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post183710152/">Куриный плов мааджун на морковном соке</a><br/> Один из древних вариантов узбекского плова. Имеет диетические свойства за счет куриного мяса и обилия моркови. Вместо воды используется морковный сок. На 1 кг риса взять: - 250 гр растительного масла - около 1 кг курятины (можно заменить дичью) - 3-4 головки лука - 700-800 гр моркови на зирвак (гарнир) - около 2 кг свежей молодой моркови для сока (желательно оранжевой) - соль - немного зиры. Опаленную, хорошо промытую курицу разрубить на порционные куски весом по 100-150 гр, в... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post183710152/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
afrika-abr
, 09 2011 . 15:58 (
)
, , .
SSokolova
, 09 2011 . 16:36 (
)
!
, 09 2011 . 17:47 (
)
! !!
, 09 2011 . 21:20 (
)
.
ElenaPro
, 09 2011 . 21:36 (
)
Windis_Blog
, 22 2011 . 18:56 (
)
!:give_rose
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA