-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Вариации на тему "пиццы".

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 09:12 + в цитатник
Arnusha все записи автора
Вариации на тему "пиццы".
Здесь два вида, готовятся очень быстро. Я называю дома это именно пиццей
и все мои друзья также ! Но я знаю что здесь найдется обязательно
"специалистов по пицце" которые скажут что эта не пицца,

Наверное даже претендуют на категорию быстропросторецептов :)
Вариации на тему "пиццы".

Собственно ингридиенты :

Тесто (у меня покупное дрожжевое, Ovimu обещал подкинуть рецепт
правильного теста для пиццы), помидор свежий, помидор несвежий (в виде
томатной пасты), замороженые и резаные уже шампиньоны, маринованые
огурчики тёщиного приготовления, креветки (у меня кадется королевские,
что было в магазе), грудинка (лучше использовать вяленый бекон, но не
было),кусочек сливочного масла, ну и сыр.
Вариации на тему "пиццы".

С исходниками разделался вот таким образом, креветки залил кипятком на 3
минутки, с грибами поступил также, остальное нарезал , на фото видно
как.
Вариации на тему "пиццы".

Тесто раскатал по размеру того девайса в котором будет готовится, у меня
сковорода и если раскатать по размеру доску в аккурат в неё входит, а
вы если будете повторять выкручивайтесь сами :), да слишком толсто плохо
так же как и слишком тонко, мне кажется оптимальным 3-4 мм, хотите
можете поспорить в каментах.
Вариации на тему "пиццы".

Раскатанное тесто положил в сковороду, чуть чуть поднял бортики. Затем
взял и намазал его томатной пастой. Да, сковороду предварительно натер
сливочным маслом.
Вариации на тему "пиццы".

"Пицца №1" , выкладываем полосками грудинку и шампиньоны
Вариации на тему "пиццы".
на них примерно так маринованные огурчики (вот нравится мне с ними,
очень вкусно, не хотите не используйте, это моя пицца и я её готовлю)
Вариации на тему "пиццы".

Обильно посыпем сверху тертым сыром и для колориту и красоты накидаем ещё немного грудинки.
Вариации на тему "пиццы".

"Пицца №2", все тоже самое что с первой до момента натирания томатной
пастой, на томатную пасту равномерно насыпем немного базилика, на него
очищенные! креветки и помидоры.
Вариации на тему "пиццы".

Затем присыпаем их сыром, и опять для колориту сверху немножко кусочков креветок и помидор.
Вариации на тему "пиццы".

После помешения всего этого в духовку на примерно 20 минут с
температурой примерно половину от того что может моя духовка (т.е. не
надо на максимуме, будет очень сухая). Извлекаем и получаем примерно вот
такое вкуснинство.

На фото только одна готовая разновидность "пиццы" , вторую утащила с собой супруга и я её даже не понюхал.

© lexy_m
Рубрики:  Национальная кухня/Пицца
Выпечка
Метки:  

Процитировано 82 раз
Понравилось: 7 пользователям

LERARS   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 09:19 (ссылка)
Спасибо за вкуснотищу!
Ответить С цитатой В цитатник
Neznakomka_55   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 10:04 (ссылка)
СПАСИБО!
0_56787_ca6b926e_S.jpg (138x150, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 10:43 (ссылка)
Спасибо!!!Ням-ням
Ответить С цитатой В цитатник
dispepsia   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 11:05 (ссылка)
Вот точно,что лучшие повара - мужчины!Четко,доступно,без излишних изысков,практично и легко в изготовлении.А главное -предчувствую-будет вкусно!!!Спасибо,цитирую и беру на вооружение.
Ответить С цитатой В цитатник
ananyeva57   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 11:22 (ссылка)
Спасибо!
0_99279_d611b0ae_M (300x225, 106Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
VerAGRI   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 12:21 (ссылка)
Спасибо! Пригодится!
Ответить С цитатой В цитатник
timmibor   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 14:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Виктория_555_Мирошниченко   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 15:54 (ссылка)
Спасибо! Я тоже люблю сама изобретать такие рецептики на скорую руку ))
Ответить С цитатой В цитатник
Elena789   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 17:24 (ссылка)
Я заметила, что самое главное в пицце тесто. Мне нравится именно дрожжевое. С креветками и помидором я тоже обожаю делать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Windis_Blog   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 18:53 (ссылка)
Спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
andolya   обратиться по имени Понедельник, 03 Октября 2011 г. 23:08 (ссылка)
Огромное вам спасибо за такое количество потрясающих рецептов. Они не только красивы, но и очень подробно описано их приготовление. Я много чего взяла для своей кухонной копилки. Ещё раз ООООООООгромное спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку