Куриные потрошка с лисичками по-строгановски
|
|
Среда, 10 Августа 2011 г. 09:37
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
600 гр. куриных сердечек
600 гр. желудочков
2 луковицы
300 гр. лисичек
300 гр. сметаны
250 мл. сливок
2 ст .л. муки
соль, перец
растит.масло
Лук нарезать полукольцами. Желудочки крупно нарезать, сердечки очистить от пленок, обвалять потрошки в муке. Лисички тщательно промыть, откинуть на сито и дать стечь.
Разогреть в большой и глубой сковороде раст.масло и обжарить лук. Затем выложить к луку сердечки с желудочками и обжаривать все вместе 3-5 мин. После этого выложить в сковороду лисички, помешивая готовить 3 мин. Добавить в сковороду сметану и сливки, перемешать, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне около 40 мин.
слова и фото автора
источник
Процитировано 117 раз
Понравилось: 16 пользователям
-
16
Запись понравилась
-
117
Процитировали
-
2
Сохранили
-