-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Куриные потрошка с лисичками по-строгановски

Среда, 10 Августа 2011 г. 09:37 + в цитатник
Лилёша все записи автора

600 гр. куриных сердечек
600 гр. желудочков
2 луковицы

300 гр. лисичек
300 гр. сметаны
250 мл. сливок
2 ст .л. муки
соль, перец
растит.масло

Лук нарезать полукольцами. Желудочки крупно нарезать, сердечки очистить от пленок, обвалять потрошки в муке. Лисички тщательно промыть, откинуть на сито и дать стечь.
Разогреть в большой и глубой сковороде раст.масло и обжарить лук. Затем выложить к луку сердечки с желудочками и обжаривать все вместе 3-5 мин. После этого выложить в сковороду лисички, помешивая готовить 3 мин. Добавить в сковороду сметану и сливки, перемешать, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне около 40 мин.

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из субпродуктов


Процитировано 117 раз
Понравилось: 16 пользователям

tsvipa   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 10:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 18:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Murmeladka   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 09:04 (ссылка)
СПАСИБКИ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 11:48 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 12:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Братеевская_Галина   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 16:01 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ГрибоваНаталья   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 23:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ananda_ewi   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 03:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
natazayka   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2012 г. 11:11 (ссылка)
Спасибо! Очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку