-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Немецкий творожный торт

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 08:53 + в цитатник
ell_BAGIRA все записи автора


Ингредиенты:

300 грамм пшеничной муки
250 грамм сахара
150 мл сливок 10-11%
250 грамм сливочного масла
3 яичных желтка
3 яичных белка
750 грамм творога 5-9% жирности
20 картофельного крахмала
1 ч.л. ванильного сахара
3 куриных яйца
30 мл коньяка
50 грамм миндаля
50 грамм кураги
50 грамм сушеной вишни
 

Способ приготовления:
 

 

В просеянную муку добавляем: 200 г измельченного холодного сливочного масла, 50 мл сливок, 3 желтка и 100 г сахара.
1. В просеянную муку добавляем: 200 г измельченного холодного сливочного масла, 50 мл сливок, 3 желтка и 100 г сахара.
Тесто необходимо быстро замесить, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. 750 г творога размять, добавить 100 мл сливок, 100 г сахара, 3 яйца, оставшееся масло, 20 г картофельного крахмала и 1 ч.л. ванильного сахара. Тщательно пе
2. Тесто необходимо быстро замесить, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. 750 г творога размять, добавить 100 мл сливок, 100 г сахара, 3 яйца, оставшееся масло, 20 г картофельного крахмала и 1 ч.л. ванильного сахара. Тщательно пе
Тщательно промытые курагу и вишню необходимо залить на 5 минут кипятком, затем обсушить. В творожную массу положить измельченные 50 г мендаля и 50 г кураги, затем добавить 50 г вишни и 30 мл коньяка, все перемешать.
3. Тщательно промытые курагу и вишню необходимо залить на 5 минут кипятком, затем обсушить. В творожную массу положить измельченные 50 г мендаля и 50 г кураги, затем добавить 50 г вишни и 30 мл коньяка, все перемешать.
Раскатать остывшее тесто, выложить им высокую форму для выпечки, чтобы тесто закрывало бортики. Внутрь формы выкладываем творожную массу и ставим на 40 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Оставшиеся 3 яичных белка взбиваем с 50 г сахара в пену, за
4. Раскатать остывшее тесто, выложить им высокую форму для выпечки, чтобы тесто закрывало бортики. Внутрь формы выкладываем творожную массу и ставим на 40 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Оставшиеся 3 яичных белка взбиваем с 50 г сахара в пену, за
Торт готов. Оставим его для медленного остывания в выключенной духовке. Надеемся что наш не хитрый рецепт приготовления торта доставит вам приятные хлопоты, и станет прекрасным украшением праздничного стола.
5. Торт готов. Оставим его для медленного остывания в выключенной духовке. Надеемся что наш не хитрый рецепт приготовления торта доставит вам приятные хлопоты, и станет прекрасным украшением праздничного стола.
Рубрики:  Национальная кухня
Выпечка
Метки:  

Процитировано 257 раз
Понравилось: 49 пользователям

Нина_Азмуханова   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 00:14 (ссылка)

0_4ae83_adca9fe8_L (500x379, 360Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
хлебинская_галина   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 00:54 (ссылка)
спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
beautyB   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 07:26 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Gloriya-lu   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 08:25 (ссылка)
Ух ты, красотища какая. Надеюсь он так же вкусен как красив. Возьму себе рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
SSmetana   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 08:40 (ссылка)
Спасибо! Хочу попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Неонила_Митина   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 11:02 (ссылка)
Творожные блюда всегда без проигрышны. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_Лейман   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 12:13 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 12:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Гнатовская   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 13:01 (ссылка)
Спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Николаева   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 13:34 (ссылка)
Торт роскошный, но слишком сложный. Да и вишни сушеной нет.
Ответить С цитатой В цитатник
kenysan   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 15:11 (ссылка)
беру беру! спасибочки за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Шиповская   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 15:54 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 17:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 18:13 (ссылка)
извините но мне кажется что рецепт не полный
``Оставшиеся 3 яичных белка взбиваем с 50 г сахара в пену, за``?
Ответить С цитатой В цитатник
irisha_888   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 19:52 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лана_Лощёва   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 20:52 (ссылка)
Видимо вкусный, надо попробовать. Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Feli4e   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2011 г. 11:52 (ссылка)
Аппетитненький такой!!!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Четверг, 04 Августа 2011 г. 16:03 (ссылка)

Ответ на комментарий

Оставшиеся 3 яичных белка взбиваем с 50 г сахара в пену, затем выкладываем сверху на торт и выпекаем еще 15-20 минут.
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Четверг, 04 Августа 2011 г. 18:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Mariusya   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 18:33 (ссылка)
Забрала. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ната_ша61   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 08:54 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Windis_Blog   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 18:50 (ссылка)
Спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
vetok   обратиться по имени Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 21:33 (ссылка)
хотела спечь,но поняла что рецепт не закончен к сожалению...
Ответить С цитатой В цитатник
vetok   обратиться по имени Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 21:33 (ссылка)
ell_BAGIRA, хотела спечь,но поняла что рецепт не закончен к сожалению...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку