-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Балык из....курицы

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


хлебинская_галина   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2011 г. 18:25 (ссылка)
большое спасибо за рецептик об одном пожалела что общаемся все по интернету а не наяву такие вкусняшки предлагают а попробовать нельзя быстро.
Ответить С цитатой В цитатник
Donnarossa   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2011 г. 03:33 (ссылка)
Интересненько и вкусненько, мерси!
Ответить С цитатой В цитатник
nezabudka211   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2011 г. 08:45 (ссылка)
спасибо за интересный рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2011 г. 23:14 (ссылка)
Спасибо большое!!!! Деликатес отменный!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 20:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Клематис8   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2011 г. 11:23 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо. Можно заменить морскую соль обычной йодированной, а портвейн хорошим белым сухим вином? Собственно я уже засолила именно так, поскольку не нашла в магазине морской соли, а дома было открыто хорошее белое вино. Вопрос в том, разница существенная во вкусе? Если солить не одну грудку, а 2-3 и т.д., количество соли с пряностями и алкоголем соответственно удваивать - утраивать или достаточно, чтобы на дне было 1,2 - 1,5 см. солевой подушки и "верх" был плотно засыпан на те же 1,5 см?
Ответить С цитатой В цитатник
Клематис8   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2011 г. 11:28 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо. Можно заменить морскую соль на обычную йодированную, а портвейн на хорошее сухое белое вино? В смысле, вкус будет сильно отличаться? И еще, если солить не 1 грудку, а 2-3, то количество соли с пряностями и алкоголем тоже нужно удваивать- утраивать или достаточно, чтобы снизу был 1,2-1,5 см. солевая подушка и "верх" мяса был так же плотно закрыт солью на 1,2-1,5 см.?
Ответить С цитатой В цитатник
Mariusya   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 22:25 (ссылка)
Ой, как интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку