Интересный рецепт, спасибо. Можно заменить морскую соль обычной йодированной, а портвейн хорошим белым сухим вином? Собственно я уже засолила именно так, поскольку не нашла в магазине морской соли, а дома было открыто хорошее белое вино. Вопрос в том, разница существенная во вкусе? Если солить не одну грудку, а 2-3 и т.д., количество соли с пряностями и алкоголем соответственно удваивать - утраивать или достаточно, чтобы на дне было 1,2 - 1,5 см. солевой подушки и "верх" был плотно засыпан на те же 1,5 см?
Интересный рецепт, спасибо. Можно заменить морскую соль на обычную йодированную, а портвейн на хорошее сухое белое вино? В смысле, вкус будет сильно отличаться? И еще, если солить не 1 грудку, а 2-3, то количество соли с пряностями и алкоголем тоже нужно удваивать- утраивать или достаточно, чтобы снизу был 1,2-1,5 см. солевая подушка и "верх" мяса был так же плотно закрыт солью на 1,2-1,5 см.?