-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Баклажаны со вкусом печёнки

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 11:40 + в цитатник
Лилёша все записи автора

2 средних баклажана
3 яйца сваренных вкрутую
1 луковица
1 зубок чеснока
0, 5 ч. л. молотого красного перца
майонез
масло для жарки
соль, перец

Баклажаны очистить, порезать крупными дольками и пепемолоть в процессоре. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Налить на сковороду 2 - 3 ст. ложки растительного масла, разогреть и выложить баклажаны, лук и чеснок. Жарить на медленном огне. Если вся жидкость испарится можно добавить немного воды. Жарить до коричневого цвета. Посолить и поперчить. Охладить.
Выложить массу в процессор и вместе с яйцами перемолоть на большой скорости.
Выложить на тарелку, украсить по вкусу.
Я майонез не добавляла: забыла и обошлась без красного перца: мои его не очень любят.

источник - книга "Салаты Наны Шаулов"
Рубрики:  Закуски


Процитировано 150 раз
Понравилось: 29 пользователям

Занозаостра   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 14:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 21:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2011 г. 07:28 (ссылка)
Лилёша, А яйца куда и когда
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2011 г. 08:30 (ссылка)
Исходное сообщение Рудольф_Глебов_Николаевич
Лилёша , А яйца куда и когда

Внимательно перечитайте рецепт!

Ответить С цитатой В цитатник
АннА-Ф   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2011 г. 11:52 (ссылка)
Благодарю!!
48 (485x176, 68Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2011 г. 12:32 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Бришечка   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2011 г. 13:07 (ссылка)
Должно быть вкусно, попробуем!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Фея_Котофея   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2011 г. 18:50 (ссылка)
Спасибо, вкусненько, забираю
Ответить С цитатой В цитатник
Клава_Мельник   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 22:09 (ссылка)
Я выставляла рецепт баклажанов с таким названием.Но лук отдельно жарю, баклажаны очищаю
и обжариваю в муке.Как у Вас- крутые яйца.Все овощи и яйца перемолоть в блендере.Перец черный молотый.Чеснок свежий давленный.И немного майонеза.Попробуйте, тоже очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Щупак   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 20:28 (ссылка)
Большое спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 02:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2011 г. 01:17 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 10:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 10:41 (ссылка)
Спасибо, Лилечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 11:46 (ссылка)
Исходное сообщение ipola
Спасибо, Лилечка!

O, Ириша, какую древность отыскала!
82 (426x180, 108Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 14:04 (ссылка)

Ответ на комментарий Лилёша

И кстати!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку