-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Куриный рулет с творогом

Суббота, 16 Июля 2011 г. 12:22 + в цитатник
Лилёша все записи автора Что я могу сказать, я была удивлена и даже очень, когда увидела сегодня этот рецепт в своей френдленте. Сочетание творога и куриного мяса заинтриговало меня настолько, что я не удержавшись понеслась приобретать необходимые ингредиенты. Ещё одним доводом в пользу того чтобы попробовать это блюдо послужило то что запостил этот рецепт человек который готовит потрясающую еду, и сомневаться в том что это вкусно мне не приходилось. Вкус необычен, но мне понравилось! Рецепт буду использовать ещё не раз.



куриные грудки - 2
творог - 200 гр.
чеснок - 10 долек
сметана - 2 ст. л.
помидоры
приправа прованские травы
соль и чёрный перец (я добавила ещё и красный, жить без него не могу).

Очищаем грудки от кожи, и освобождаем от косточки. С одной грудки у нас получаются два кусочка филе. Отбиваем каждый кусочек и смазываем с двух сторон специями.

Выкладываем ровным слоем на фольгу. В оригинальном рецепте рулетики делались из каждого кусочка. Ну а я как всегда не ищу лёгких путей, и если делать рулет, то большим.

Растираем давленый чеснок с творогом, добавляем соль и специи. Выкладываем ровным слоем поверх мяса.

Нарезаем помидоры. Выкладываем сверху. Посыпаем смесью специй.

С помощью фольги аккуратно скатываем рулет. Если рулет плохо держит форму, сколите его зубочистками как сделала это я.

Смазывем рулет сметаной и посыпаем сверху прованскими травами.
Заворачиваем рулет в два слоя фольги. Отправляем его в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 41 раз
Понравилось: 13 пользователям

Нина_Азмуханова   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 12:36 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LLove_Is_In_The_Air   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 12:41 (ссылка)
да-да! знаю этот рецепт! очень вкусно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
надежда_есть_надежда   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 13:48 (ссылка)
ух, ты))) надо попробовать
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Пахалина_Наталья   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 15:24 (ссылка)
Меня тоже заинтересовал рецепт. В понедельник провожу всех на работу и буду творить.
О результатах сообщу.
Ответить С цитатой В цитатник
Виктория_555_Мирошниченко   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 15:36 (ссылка)
Ням-ням!... Как вкусненько! Сейчас пойду за куриными грудками... ))) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 19:38 (ссылка)
Мне очень нравится подбор ваших рецептов.Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 11:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 21:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kikim1977   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 19:16 (ссылка)
Исходное сообщение Рецепты_домохозяек
Что я могу сказать, я была удивлена и даже очень, когда увидела сегодня этот рецепт в своей френдленте. Сочетание творога и куриного мяса заинтриговало меня настолько, что я не удержавшись понеслась приобретать необходимые ингредиенты. Ещё одним доводом в пользу того чтобы попробовать это блюдо послужило то что запостил этот рецепт человек который готовит потрясающую еду, и сомневаться в том что это вкусно мне не приходилось. Вкус необычен, но мне понравилось! Рецепт буду использовать ещё не раз.



куриные грудки - 2
творог - 200 гр.
чеснок - 10 долек
сметана - 2 ст. л.
помидоры
приправа прованские травы
соль и чёрный перец (я добавила ещё и красный, жить без него не могу).

Очищаем грудки от кожи, и освобождаем от косточки. С одной грудки у нас получаются два кусочка филе. Отбиваем каждый кусочек и смазываем с двух сторон специями.

Выкладываем ровным слоем на фольгу. В оригинальном рецепте рулетики делались из каждого кусочка. Ну а я как всегда не ищу лёгких путей, и если делать рулет, то большим.

Растираем давленый чеснок с творогом, добавляем соль и специи. Выкладываем ровным слоем поверх мяса.

Нарезаем помидоры. Выкладываем сверху. Посыпаем смесью специй.

С помощью фольги аккуратно скатываем рулет. Если рулет плохо держит форму, сколите его зубочистками как сделала это я.

Смазывем рулет сметаной и посыпаем сверху прованскими травами.
Заворачиваем рулет в два слоя фольги. Отправляем его в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку