Среда, 06 Июля 2011 г. 12:49
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
пюре (картофельное) — 100 гр.
филе куриное — 50 гр.
шампиньоны — 50 гр.
лук репчатый (средний) — 0,5 шт.
масло растительное
мак (для обсыпки)
миндаль (обжаренный)
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, грибы нарезать ломтиками. Обжарить на растительном масле куриное филе, грибы и лук в течение 15 минут.
На картофельное пюре выложить начинку.
Начинку "завернуть" в картофельное пюре и поставить получившиеся "пирожки" в духовку минут на 10 при 200*.
Миндаль разделить на половинки, воткнуть в горячий картофельный "пирожок" в виде "шишечной скорлупы", пространство между миндальными орешками присыпать маком.
слова и фото автора
источник
Процитировано 22 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
22
Процитировали
-
0
Сохранили
-