-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Шашлычки домашние с ананасом на спажках

Вторник, 05 Июля 2011 г. 11:13 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу все записи автора

3925073_699_0129_9086_ri (576x432, 90Kb)

Хотите вкусный шашлык не выходя из дома ? Приготовьте домашние шашлычки прямо у себя в духовке. Такие шашлычки аппетитно смотрятся на любом праздничном столе, моим гостям они все время очень нравятся. Кроме того, это прекрасная закуска к пиву или вину. 

Ингредиенты для приготовления домашних шашлычков:


Куриное филе - 300-400г,
Кетчуп - 2-4 ст.л.,
Соевый соус - 2-4 ст.л.,
Ананасы - 1 баночка,
Шпажки (зубочистки).
Перец черный или красный (для любителей остренького).


Способ приготовления домашних шашлычков:


1. Нарежьте куриное филе очень маленькими кубиками.
2. Сделайте маринад для мяса: смешайте кетчуп и соус, попробуйте. Если хотите поострее, добавьте приправы, перец. 
3. Залейте куриные шашлычки этим соусом, поставьте в холодильник на 3-4 часа (не больше иначе пересолиться мясо).
4. Насадите на деревянные шпажки чередуя кусочки ананасов и кусочки куриного филе.
5. Застелите на противень бумагу для выпечки или смажьте его маслом. Положите туда шпажки с куриными шашлычками. 
6. Поставьте куриные шашлычки в разогретую до 180 градусов духовку и жарьте в течение 30-40минут.
7. То же самое можно сделать и на сковороде, только сперва обжарив мясо, а потом насадив его на шпажки.

Рубрики:  Закуски
Всё для шашлыка


Процитировано 162 раз
Понравилось: 27 пользователям

EMMELINA   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 11:26 (ссылка)
а я обычно жарю 15 минут ибо за 30-40 филе станови тся подметкой))) не знаю,как у вас конечно...
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 11:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SVETA-290   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 12:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Тара66   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 13:32 (ссылка)
спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
kapitowa   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 15:46 (ссылка)
Интересный рецептик.А время запекания,каждый смотрит по своей духовки.
Ответить С цитатой В цитатник
Kudelka   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 17:53 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ))))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Мой Ути-ути рецептик Чмоки-чмоки спасибочки. Среда, 06 Июля 2011 г. 09:32 (ссылка)
А чем разговор...Скоро такие рецепты будут:Привет,привет....Хотите вкусную яичницу(особенно хороша как закуска к водке:быстро и удобно ,пока гости поднимаются в лифте после звонка в домофон) итак берем 4-е яйца внимательно осматриваем скорлупное покрытие на предмет трещин и сколов,все впорядке?Окей,разогреваем сковороду до 150-170 градусов(но в принципе каждый смотрит по своей плите).Аккуратно положим кубик сливочного масла(ВАЖНО!!!-именно сливочного)на сковороду и ждем...Дождались УРААА!!!!Приступаем к моему самому любимому пункту.Нежно берем каждое яичко и точно по середке(обратите внимание)разбивааем ножом (острой торцевой частью) над сковородкой,значительную роль играет расстояние над сковородой и местоположение яйцеразбиваемой конструкции ,ну ладно это приходит с опытом:не растраиваетесь если не получилось с первого раза ....Все в ваших руках если яиц достаточно можете начать тренеровку сразу же после уведомления Вас гостями об ихнем приходе.
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 11:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 14:25 (ссылка)
Спасибо - обязательно попробую, тем более и ананасы и курица есть в наличии....
Ответить С цитатой В цитатник
Черно-Белый_Ангел   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 14:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Котя_Йода   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 16:06 (ссылка)

Ответ на комментарий

Еще пару раз прийдут друзья и потом пойдут в ближайший ресторан...Рецептики надо читать и брать себе самое интересное
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку