Английские пирожные |
Почему эти кисло-сладкие хрустящие горячие бутерброды так называются - не знаю. Под таким названием впервые встретила это блюдо в журнале "Наша кухня".
А вот собственно и рецепт.
Белый батон нарезать на ломтики толщиной в 1 см, на каждый выложить довольно толстый слой сметаны(я выдавливаю прямо из пакета, срезав в нём уголок), посыпать сахаром, поверх положить горкой измельчённые черешки ревеня. Можно украсить ягодками малины, клубники, вишни или другими и снова посыпать сахаром. Выпекать в горячей духовке, пока донышки не зарумянятся.
Пирожные получаются очень вкусными, хрустящими снаружи и сочными внутри. Есть лучше горячими, но и холодные тоже вкусны.
P.S. мне кажется ревень можно заменить яблоком или персиком или сделать с любыми ягодами, тоже получится замечательно. Готовится просто, правда мои оглоеды и съедают быстро
Рубрики: | Закуски/Бутерброды Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий afrika-abr
Спасибо за исправление. Учту на будущее.Ответ на комментарий Бусильда50
Готовить просто и быстро.Ответ на комментарий Олеся_Баженова
Пожалуйста.Ответ на комментарий Arctika
Самое простое пирожное из детства - булка, масло и сахарный песок. И на улицу. Вкусно!Ответ на комментарий Бусильда50
Правда. Бало такое.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |