-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Английские пирожные

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 19:22 + в цитатник
Arctika все записи автора

IMG_2123 (600x422, 122Kb)

Почему эти кисло-сладкие хрустящие горячие бутерброды так называются - не знаю. Под таким названием впервые встретила это блюдо в журнале "Наша кухня".
А вот собственно и рецепт.
Белый батон нарезать на ломтики толщиной в 1 см, на каждый выложить довольно толстый слой сметаны(я выдавливаю прямо из пакета, срезав в нём уголок), посыпать сахаром, поверх положить горкой измельчённые черешки ревеня. Можно украсить ягодками малины, клубники, вишни или другими и снова посыпать сахаром. Выпекать в горячей духовке, пока донышки не зарумянятся.
Пирожные получаются очень вкусными, хрустящими снаружи и сочными внутри. Есть лучше горячими, но и холодные тоже вкусны.
P.S. мне кажется ревень можно заменить яблоком или персиком или сделать с любыми ягодами, тоже получится замечательно. Готовится просто, правда мои оглоеды и съедают быстро

IMG_2121 (640x480, 157Kb)

Рубрики:  Закуски/Бутерброды
Десерт
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 9 пользователям

afrika-abr   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 19:24 (ссылка)
по правилам сообщества можно только одну фотографию до ката, я исправила сейчас, в следующий раз буду отправлять рецепты на доработку, если не будет правильно оформлено
Ответить С цитатой В цитатник
Бусильда50   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 19:34 (ссылка)
Какое замечательное пирожное - и тесто не надо месить.
Ответить С цитатой В цитатник
Олеся_Баженова   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 19:44 (ссылка)
Спасибо!
0_536ad_8dc34c91_L (240x320, 262Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
nataSHA102010   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:12 (ссылка)
да, проще не бывает! спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
verynchek   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:30 (ссылка)
Спасибо за рецептик!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Arctika   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 22:04 (ссылка)

Ответ на комментарий afrika-abr

Спасибо за исправление. Учту на будущее.
Ответить С цитатой В цитатник
Arctika   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 22:05 (ссылка)

Ответ на комментарий Бусильда50

Готовить просто и быстро.
Ответить С цитатой В цитатник
Arctika   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 22:05 (ссылка)

Ответ на комментарий Олеся_Баженова

Пожалуйста.
Ответить С цитатой В цитатник
Бусильда50   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 22:06 (ссылка)

Ответ на комментарий Arctika

Самое простое пирожное из детства - булка, масло и сахарный песок. И на улицу. Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 22:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Arctika   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 22:35 (ссылка)

Ответ на комментарий Бусильда50

Правда. Бало такое.
Ответить С цитатой В цитатник
Пахалина_Наталья   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 17:15 (ссылка)
Очень замечательный рецепт! Все продукты, как правило, есть в холодильнике! Надо взять на вооружение!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку