Понедельник, 04 Июля 2011 г. 11:32
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
говядина-500 гр.
лук репчатый-1 штука
перец болгарский сладкий-1штука.
помидоры-3-4 штуки
морковка-1 маленькая
сельдерей стеблевой - пол стебелька
соль
перец черный молотый
чили
хмели-сунели
паприка молотая
паприка хлопьями
Мясо помыть и нарезать кусочками 2х2 см. На растительном масле обжарить мясо, морковку натертую на мелкой терке, лук тонкими полукольцами. Добавляем остальные овощи, посыпаем специями, солим и ставим тушиться на маленьком огне до готовности. При необходимости можно добавить водичку или бульон. Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью.
слова и фото автора
источник
Процитировано 44 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
44
Процитировали
-
0
Сохранили
-