Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 10:30
+ в цитатник
Nat-talla все записи автора
Раньше готовила я , а теперь дочь.
Захотелось чего-то сладенького ...опа! и слойки готовы.
Состав:
1 пачка маргарина( любого)- приблизительно 250 гр.
1 стак.пива ( любого)
2 стак.муки,
сахар ( на присыпку).
Приготовление:
Просеиваем муку.
В муку потереть на крупной тёрке маргарин ( маргарин берём из холодильника, поэтому трётся он без проблем).
Хорошенько перетереть руками муку с маргарином и влить пиво, смешать до однородной массы.
Отправляем тесто в холодильник на полчаса-час, чтобы оно охладилось и легче было его раскатывать .
Посыпать поверхность стола мукой и раскатать тесто,порезать ножом на прямоугольники.
Противень тоже посыпаем мукой, выкладываем на него наши прямоугольники-слойки и присыпаем их сахаром. Отправляем в духовке.
При температуре 200-220 градусов выпекаются слойки очень быстро, поэтому не оставляйте их без присмотра.
И приятного аппетита :)
Метки:
кулинария
рецепты
слойки
выпечка
мои фото
Процитировано 101 раз
Понравилось: 17 пользователям
-
17
Запись понравилась
-
101
Процитировали
-
2
Сохранили
-