-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Куриный рулет с омлетом и зеленью

Пятница, 24 Июня 2011 г. 16:45 + в цитатник
konstantin24 все записи автора

Рулет из куриного фарша подойдет к диетическому столу.

Мясо в нем нежное, а жира совсем мало.

Омлет можно приготовить как из целых яиц, так и из одних белков, если желтки по каким-то причинам нежелательны для вашего желудка.

Рулет вкусный и в горячем виде, как второе блюдо, и в холодном - прекрасно режется для бутербродов!

 

3651663_P3312351_ (383x400, 47Kb)

 

Взбейте вилкой 1 яйцо и 1 белок со щепоткой порошка карри, молотым черным перцем и солью.

 

Поджарьте омлет на сливочном масле.

 

3651663_P3312332_ (500x369, 74Kb)

 

Охладите.

400гр куриного филе и 2 куриных бедрышка без кожи и костей пропустите через мясорубку дважды.

Второй раз мясо крутите, добавив репчатый лук,

зубчик чеснока (можно и без него),

небольшую морковь.

Фарш посолите, чуть-чуть поперчите, добавьте чуть порошка карри и 1 яйцо.

 

3651663_P3312336_ (500x417, 96Kb)

 

Хорошо выбейте фарш об дно миски.

На пленке сформируйте плоскую удлиненную лепешку.

Выложите по центру листья салата или шпината.

Можно нежную часть листьев пекинской капусты или листики молодого щавля.

Вдоль выложите весь омлет.

 

3651663_P3312339_ (550x357, 102Kb)

 

Помогая себе краями пленки, заверните рулет, хорошо залепите его края и переверните на блюдо.

Прокатайте несколько раз руками, чтобы рулет уплотнился.

 

3651663_P3312341_ (600x287, 74Kb)


А потом выложите на смазанный маслом лист фольги, уложенный на противень.

 

Духовку разогрейте до 200 градусов и запекайте рулет около 30 минут.

Потом откройте фольгу.

Взбейте желток со щепоткой соли и смажьте обильно поверхность рулета.

 

3651663_P3312348_ (600x333, 102Kb)

 

Пусть печется еще минут 15 до красивого золотистого цвета.

Готовность определите по цвету сока, вытекающего после прокола толстой части рулета - он должен быть совершенно светлый.

 

3651663_P3312349_ (400x357, 42Kb)

Источник-http://www.povareshki.net

Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Выпечка
Десерт


Процитировано 210 раз
Понравилось: 64 пользователям

lusina03   обратиться по имени Пятница, 24 Июня 2011 г. 17:05 (ссылка)
konstantin24, Спасибо оригинальный рецепт нравится беру
Ответить С цитатой В цитатник
verynchek   обратиться по имени Пятница, 24 Июня 2011 г. 17:16 (ссылка)
Спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
_Te_amo   обратиться по имени Пятница, 24 Июня 2011 г. 18:01 (ссылка)
вкусняшка какая,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Пахалина_Наталья   обратиться по имени Пятница, 24 Июня 2011 г. 18:43 (ссылка)
Константин, спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Seniorin   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 01:52 (ссылка)
Очень хороший рецепт! Как раз то,что я ищу.Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Luzi   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 05:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна_64   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 08:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 10:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
hozyayuschka   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 10:34 (ссылка)
.
великолепно (206x165, 9Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Гэл   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 13:13 (ссылка)
Кажется,это очень вкусно и сытно!
56 (279x175, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Вишневка64   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 18:46 (ссылка)
спасибо! рецептик пригодиться!
Ответить С цитатой В цитатник
Иришка_6262   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 19:19 (ссылка)

Ответ на комментарий Вишневка64

Аппетитный рулетик. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 20:30 (ссылка)
Очень хороший рецепт! Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
ГрибоваНаталья   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 21:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 22:06 (ссылка)
Спасибо на днях приготовлю
Ответить С цитатой В цитатник
F0TINA   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 11:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Гамм   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 18:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Олеся_Баженова   обратиться по имени Понедельник, 27 Июня 2011 г. 13:56 (ссылка)
Прекрасный рецепт.
Красивые картинки и анимации
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2011 г. 18:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 11:55 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
marta76   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2011 г. 14:48 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Siryna   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 00:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
muvlad   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 05:17 (ссылка)
Вкусненько)))
0_52d22_fac9e072_M (300x200, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку