Кабачок под летней шубкой
|
|
Пятница, 24 Июня 2011 г. 09:27
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
яйца – 4 шт.
укроп
сельдерей - 3-4 стебля
петрушка - 3-4 веточки
чеснок – 2 зубчика
кабачки – 2 средних
свежие помидоры - 3-4 шт.
растительное масло - 2-3 ст. л.
майонез
сметана
соль и специи – по вкусу
Итак, отвариваем яйца. Тушим или обжариваем на растительном масле кабачки, порезанные на тонкие дольки, соленые, перченые и обваленные в специях. Выкладываем кабачки в салатник и даем им остыть. Пока остывают, мелко рубим укроп и стебли сельдерея. Соединяем их с потёртыми на крупной тёрке варёными яйцами, порубленной долькой чеснока, солью, майонезом и сметаной. Перемешиваем тщательно. Режем кубиками помидоры и выкладываем их в салатник на кабачки. Сверху выкладываем приготовленную из зелени и яиц смесь.
Украшаем и… Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 58 раз
Понравилось: 19 пользователям
-
19
Запись понравилась
-
58
Процитировали
-
0
Сохранили
-