Баклажанные пирожные с орехами «Восточная сказка»"
|
|
Понедельник, 20 Июня 2011 г. 09:48
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
В летнюю жару есть особо не хочется, но эта замечательная закуска может стать отличным ужином, а при желании — заменить мясо.
1 крупный баклажан
100 гр. твердого сыра
1 яйцо
50 гр. грецких орехов
3-4 зубчика чеснока
мука для обвалки, масло для жарки
соль, майонез, зелень по вкусу
Баклажаны нарезать кружочками и положить в соленую воду на 20 минут:
Мелко натертый сыр смешать с чесноком, зеленью, майонезом и большей частью орехов:
Каждый кружок баклажана обвалять в муке:
Смочить во взбитом с солью яйце:
Снова в муке:
Обжарить на сковороде с маслом с обеих сторон:
Выложить на бумажное полотенце:
Намазать пикантной массой:
Посыпать оставшимися орехами:
слова и фото автора
источник
Процитировано 272 раз
Понравилось: 62 пользователям
-
62
Запись понравилась
-
272
Процитировали
-
7
Сохранили
-