-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Лосось маринованный в свекольном соке

Вторник, 31 Мая 2011 г. 00:47 + в цитатник
Лилёша все записи автора

филе лосося без кожи 500 гр.
маринад:
свекольный сок 230-250 мл. ( из 4 средних свеколок)
лимонный сок из четвертинки лимона примерно 2 ст. л.
имбирный сок ( из кусочка корня 3-4 см) 3 ч. л.
чесночный сок ( 1-2 зуб.) 1 ч. л.
соль 1 ч. л.



Кусок лосося поместить в посуду залить смешанными инградиентами для маринада, так, чтобы рыба была покрыта сверху.

Поставить в холодильник. Готово через сутки.Я пробовала .

Эта нарезка через 2 суток.

Украшено укропным оливковым маслом с укропом, свежемолотым перцем и крупными кристаллами морской соли.


слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Закуски


Процитировано 39 раз
Понравилось: 7 пользователям

Chally   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2011 г. 17:33 (ссылка)
Необычно. Наверное вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Верлиока   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2011 г. 19:52 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 01 Июня 2011 г. 01:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Красотка_Мими   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2011 г. 11:39 (ссылка)
Подскажите, а на вкус она сладковатая получается?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку